請問苗栗鐵道博物館是不是搬家了?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
優秀公民
優秀公民

請問苗栗鐵道博物館是不是搬家了?

文章 0936010 »

小弟今年七月份去苗栗車站對面找尋鐵道博物館,但是一直找不到,只看到一個深鎖的大門,穿越進去之後,裡面卻是空空盪盪,有著明顯搬動過的痕跡。請問一下是不是把裡面的展示品都搬去彰化車庫那邊了呢?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

你有沒有跑錯地方... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
優秀公民
優秀公民

rhinohcp 寫:你有沒有跑錯地方... :D
應該沒有跑錯才是,因為那個大門的確這樣寫著苗栗鐵道公園啊?我是從一個地下道過去之後左轉看到的....附近也沒看到明顯的建物很像網路照片裡面的地方耶? 我看到的那個地方,廣場明顯曾經有多個建物的痕跡,附近也建有公廁,門口附近有一個大樹,我想應該沒錯吧?

苗栗車站.............................
===================鐵路
........................我看到的地方
最後由 0936010 於 2005-08-07 10:25 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我上次3月去還ok
圖檔
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

昨天坐車經過還車子都還在在啊
頭像
優秀公民
優秀公民

Kenny 寫:昨天坐車經過還車子都還在在啊
那請問一下如果在苗栗火車站下車走路過去的話?車站旁邊有地下道嗎,我那時也是找不到地下道才騎車找路過去的 :|
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

0936010 寫:
Kenny 寫:昨天坐車經過還車子都還在在啊
那請問一下如果在苗栗火車站下車走路過去的話?車站旁邊有地下道嗎,我那時也是找不到地下道才騎車找路過去的 :|
就讓在地人指引你方向吧 呵呵
首先 背對火車站 旁邊有新竹客運總站 然後往總站旁邊的小單行道走去
第1個十字路口 網地下道走去 並穿過地下道 出來以後 左邊有一條小路 走到底在右轉就是了啊
不然也可以把車子停在 燦坤苗栗店的對面 往牌坊那裡走 也可以到的
頭像
優秀公民
優秀公民

dr3100lfc 寫:就讓在地人指引你方向吧 呵呵
首先 背對火車站 旁邊有新竹客運總站 然後往總站旁邊的小單行道走去
第1個十字路口 網地下道走去 並穿過地下道 出來以後 左邊有一條小路 走到底在右轉就是了啊
不然也可以把車子停在 燦坤苗栗店的對面 往牌坊那裡走 也可以到的
[/color]
感謝感謝,找時間再去一次~ :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

0936010 寫:
dr3100lfc 寫:就讓在地人指引你方向吧 呵呵
[/color]
感謝感謝,找時間再去一次~ :mrgreen:
0936010車友所找到的地方"牌仿",只要再靠近鐵路幹線一點的正前方(右側)就能看見了啦!!~~ :P :P (小路內走!!~~)
祝您能順利找到!!~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
poggen
公民
公民

文章 poggen »

就在地下道左轉第一個巷口(和上鎖鐵大門中間)
粉像眷村的巷子
進去再右轉直直駛就到啦
我上星期才去喔
又新放一些轉向架嚕
回覆文章