TTS四周年聚會活動

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

推一下, 精神上支持, 阿良哥加油!!! :apps]
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

時間上.... 能改在下午嗎?
我下午3:30才有空啊?
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JS 寫:推一下, 精神上支持, 阿良哥加油!!! :apps]
感謝 JS [ TTS駐歐特派員 ] 的加油!!~~
沒有啦!!~~
這是所有TTS會員的權利和義務!!~~
因為聚會的地點是在台中市!!
阿良也只是舉手之勞而已!!~~~ :D

給 roben兄.....
8/6當天的聚會時間是11:00~15:00....
但是有可能會再增加順延喔!!~~~
期待您的參予喔!!~謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2005-08-04 23:25 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

阿良 寫::P :P :P
感謝alex車友的熱情支持!!~~
請問您,您有計劃會到會場用餐嗎????希望您有!!~
由於工作, 無法到場用餐. 但若須負擔場地費用, 請算我一份.
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

8/6日當天因公司臨時有事需處理,小弟這次沒辦法前往與會了.真是抱歉!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿保 寫:8/6日當天因公司臨時有事需處理,小弟這次沒辦法前往與會了.真是抱歉!!
可能需要再一個布袋了!!~~~~~ :shock: :shock:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

alex 寫:
阿良 寫::P :P :P
感謝alex車友的熱情支持!!~~
請問您,您有計劃會到會場用餐嗎????希望您有!!~
由於工作, 無法到場用餐. 但若須負擔場地費用, 請算我一份.
感謝alex兄的熱情支持!!~~
您到會場時...
再請kenny站長 請您喝咖啡!!~~~~~~謝謝!!~~ :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
明天就是TTS 四週年的吃吃喝喝運轉會了!!~~~
真的很高興!!~~
阿良也剛剛把明天要運轉用的N規,HO規軌道清一清打包了!!~~
另外,阿良也會帶一些車車....
同時,請車友們記得要帶名牌名片喔!!~~~
(這樣才能好好的認識一下車友呢!!~~~~ :P )

:idea: :idea: :idea: 颱風過去了!!~~也該找個時間出來動一動了!!!!

另外,統計一下目前到8/5止, 參加聚會車友名單.....
kenny----------1人
犀牛王----------4人(2大2小)
UP3985---------1人
mike------------1人
阿良-------------2人(1大1小)
hanm6332------1人
kathy------------1人
劉老師佳明-------1人
pedronyhsieh---1人
stt劉俊良---------1人
James------------1人
orfina0725-------1人
SAM--------------1人
alex--------------1人
阿立--------------2人
藍斯洛------------1人
........................................................共21人(18大3小)!!~~謝謝!!

:P 遠行的車友,假如是搭車到台中市,有需要接送的車友們,請不用客氣喔!!~~

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我要去透透汽 :|
在家裡閒著也是閒著 :?
說說火車.
聊聊火車.
舒服一些. [t]
chiuyc
公民
公民

文章 chiuyc »

颱風下雨天...唉

那...就來參加囉
嘿嘿...太好了可以認識各位
chiuyc 2人

ps:會晚點接近12點才到
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

因颱風過境,交通不便.不能參加.殘念 !
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

chiuyc 寫:颱風下雨天...唉

那...就來參加囉
嘿嘿...太好了可以認識各位
chiuyc 2人

ps:會晚點接近12點才到
感謝chiuyc車友的熱情支持!!~~謝謝!!~~
期待明天的聚會!!~~ :P :P

同時也期待車友們能帶您的愛車來運轉喔!!~~
阿良在整理的時候才發現!!~~
阿良的現有的KATO高架軌道和HO軌道還有一些些規模喔!!~~
HO,N軌都可以有長編成的車車運轉!!~~謝謝!!~~
HO規的彎軌是R550 ,R610 都有.....過彎沒問題!可以運轉"大男孩","挑戰者"喔!!...... :P
而N軌的部分.....
不知道有沒有車友希望能見到"JR新幹線500系16輛全編成"運轉的呢??? :P

頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

現在報名會不會太慢喔? :oops: 1大2小算多少銀兩呀? :oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

TRAIN-CHEN 寫:現在報名會不會太慢喔? :oops: 1大2小算多少銀兩呀? :oops:
感謝"火車陳"兄的熱烈支持!!~~~謝謝!!~~
期待您闔家明天的參予喔!!~~~
記得要帶車車來運轉喔!!~~謝謝!!

費用再請kenny站長公佈....
阿良算一算大約大人......260元???抵餐費!!!
小孩的話?????...兒童餐....$109元!!
PS:是以30個人參加來平均分擔算的!!~~~ :P

:idea: :idea: :idea:
再提醒一下!!~~~
當天有"跳蚤市場"的活動喔!!~~~
阿良在當天會準備"自黏便條紙"!!~~~~~~~~~

:shock: :shock: :shock:
糟糕!!~~~
我們還是沒有"麥克風X1支".........怎麼辦呢????

回覆文章