第37號場景...(展示場景--越過田野)第三屆比賽

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
感謝車友們的熱情回應!!~~謝謝!!~
:D 給James兄...
......對呀!!~~可是其中的"薄紗"...一直的找不到材料呢!!! 8)
:P 給trendch兄...
......謝謝您的肯定!!~
......對呀!!~~白鷺鷥的製作就是由白鵝改造的喔!!!
......同時,期待您的好消息喔!!!(HO運轉會時提到的!! :P )
:D 給Berliner兄..
......謝謝您的支持!!~~
......您提到的"冷氣機" 是由GM的兩層樓套件中取件來使用的!!~~
......只要再上色舊化後即可!!~~ :P
:P 感謝ywe0013車友...
.....農村景色的製作和其他相關的農村景致安排.....
.....阿良真的可以試製作看看!!~~ :D
.....
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
阿良再分享一下場景的現況!!~~
目前正在台中廣三SOGO的14F 101玩具王國鐵道模型展會場展示中!!~
有興趣的車友們!可以抽空到會場替咪咪兄,容聖兄加油喔!!~~
同時,可以看一看比賽場景的實景喔!!~~謝謝!!!

圖檔
阿良的作品現況!!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

昨天晚上才回國
阿良大改造功力真強
貨櫃檳榔攤都出現了.... :mrgreen:
比較好奇的是
旁邊的大招牌上的照片可否近拍一下
不知道內容是什麼喔...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:昨天晚上才回國
阿良大改造功力真強
比較好奇的是
回覆g880909兄!!~
那是"XX徵信社"的廣告看板!!~~~
另外像是在電線杆上,貨櫃檳榔攤旁也有貼一些小廣告紙喔!!!
例如: [ 吉屋出租 ] [ 吉地出售 ] [ 無痛流產 ] [ 性病包皮 ] [ XX中醫診所--有健保喔!!]....等等!!~~~~
一些好像只有在台灣才能看見的一些小廣告!!!
這要感謝mike兄的大力協助製作,才能完成喔!!~~~ :D 謝謝!!

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫:
g880909 寫:昨天晚上才回國
阿良大改造功力真強
比較好奇的是
回覆g880909兄!!~
那是"XX徵信社"的廣告看板!!~~~
另外像是在電線杆上,貨櫃檳榔攤旁也有貼一些小廣告紙喔!!!
例如: [ 吉屋出租 ] [ 吉地出售 ] [ 無痛流產 ] [ 性病包皮 ] [ XX中醫診所--有健保喔!!]....等等!!~~~~
一些好像只有在台灣才能看見的一些小廣告!!!
這要感謝mike兄的大力協助製作,才能完成喔!!~~~ :D 謝謝!!
這些小廣告都沒有近拍 真希望能瞧一瞧
對了 良哥
您火車軌道四周似乎都會平舖一個大範圍的道渣
不知道範圍有沒有什麼準則可供參考
自己嘗試都舖不出感覺
另外
您是不是有用草針舖草地...
水田的泥巴是藉由分段上色處理 還是有其他材料...
場景四周的綠色背板 是採用什麼材質呢...
感謝指導... :mrgreen:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

良哥這次又讓大家驚喜了,當天也跟您學到了不少技巧,謝謝您了.
再次恭喜您奪冠.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿保 寫:良哥這次又讓大家驚喜了,當天也跟您學到了不少技巧,謝謝您了.
再次恭喜您奪冠.
阿保兄!!~~您客氣了!!~~
您的場景作品真的會讓人驚艷呢???
尤其是能掀開的裝置!!~~
還有地下鐵的細部表現!!~~~~~真棒!!! :P :P
場景製作!!~我們一起努力吧!!~~~ :wink:

主題已鎖定