不知個位有沒有看到...迷你火車博覽會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

不知個位有沒有看到...迷你火車博覽會

文章 trainkid »

我是在鐵支路網站遨遊看到的,地點在台北火車站,台鐵本鋪要舉辦活動了,不知是否可以帶自己的車車去試跑?
資料來源:鐵支路
頭像
優秀公民
優秀公民

Re: 不知個位有沒有看到...迷你火車博覽會

文章 0936010 »

trainkid 寫:我是在鐵支路網站遨遊看到的,地點在台北火車站,台鐵本鋪要舉辦活動了,不知是否可以帶自己的車車去試跑?
資料來源:鐵支路
那只是在台鐵小本舖旁邊的小櫥窗的靜態展示喔,別想太多了...今天路過看到的,櫥窗上沒貼說明還不知道那就是網站上說的迷你火車博覽會呢,真是迷你。
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

阿立大跟阿綱大有協力,一定很有看頭 :D ,能不能台北辦完,移師到高雄來?衷心期盼! :P
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

到底有多迷你呢 我也要去看看 :mrgreen: 阿彌陀佛
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

dr3100lfc 寫:到底有多迷你呢 我也要去看看 :mrgreen: 阿彌陀佛

西三門廁所旁.
一個約三坪的房間(櫃子?或許更適當),裡面有南方列車坊.鐵支路模型.松山站長大人(?).阿網大大和阿立大大的收藏.

我本來以為在台鐵藝廊,結果 :mrgreen:
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

嗯非常的迷你唷,
不過也算有對鐵道模型有推廣做用,
路過的人很多人都在看呢!
加油!加油!

hippo_yu
回覆文章