新版 - 本站貼圖教學

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

圖檔
我也來貼一張測試圖
最後由 c3d 於 2005-01-31 19:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

奇怪!

已照James大大解說的方式試貼圖,

可是好像不成功,

不知其他車友是否有這種狀況?
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

gibson 寫:奇怪!

已照James大大解說的方式試貼圖,

可是好像不成功,

不知其他車友是否有這種狀況?
我也是~
我搞了快半小時了~ :evil:
就是不行 :evil: :evil: :evil:
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Pixnet 好像也限制網外直接拉圖,
寬頻上網的使用者, ISP不是都有送網頁空間嗎?
建議各位不妨到自己的ISP公司申請使用吧..
免費的空間本來就有一些限制, 這也是沒辦法的
圖檔
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

請問大家都是用幾*幾的上傳的,需要調整大小嗎?謝謝
700T~go!go!goooooo~
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

yabari 寫:請問大家都是用幾*幾的上傳的,需要調整大小嗎?謝謝
如果我沒有記錯的話, TTS的規格應該要控制在800x640以下. :roll:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

↑你按到的是“[url ] url [ /url]“這是網址連結,要改為 “[img ] url [ /img]才能連結圖片直接顯示!
回覆文章