TTC中台灣鐵道模型俱樂部成員募集

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫: :D 回覆g880909兄....
您的提議真是個好主意呀!!~~~~
trendch兄的場景也一直是阿良所想要去拜訪運轉的地方....
只是一直的排不出時間!!!~~~
那!!~那!!~~g880909兄....
CTTC還是會很希望您能抽空到訪呢!!!!
台北到台中市和彰化也還蠻近的呀!!!~~ :D

期待喔!!~~~~ :P
阿良兄
你的CTTC小地也很感興趣
不過說真的
我比較希望能夠有什麼遠區車友的特別費用
NT 150/次 說貴不貴
不過累積到來回車資跟用餐費用裡面
就很可觀了...
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

有個地方真的是不錯
但建議呢∼可以先舉辦幾次固定的聚會
以了解固定樁腳有幾位
再來決定租場地的規模及辦法

有時候人少小而美的運轉會
反而可以使空氣流通
秩序良好
輕鬆自然
互動更多
個人淺見供你們參考!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:有個地方真的是不錯
但建議呢∼可以先舉辦幾次固定的聚會
以了解固定樁腳有幾位
再來決定租場地的規模及辦法

有時候人少小而美的運轉會
反而可以使空氣流通
秩序良好
輕鬆自然
互動更多
個人淺見供你們參考!
感謝藍大大再次的給CTTC更多的建言!!~~謝謝您!!~
就如您所說的.....
一個俱樂部的誕生...
真的是需要一些有心的車友們來推動的....
雖然我們不是最好的,也不是有很多的經驗累積和資金!!~~~
但是,我們知道我們現在所在做的事(就當作是一個夢吧!!)....
會一步一步的完成我們所期待的目標!!~~~

:P :P 敬請您期待!!~~~謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:
阿良兄
你的CTTC小地也很感興趣
不過說真的
我比較希望能夠有什麼遠區車友的特別費用
NT 150/次 說貴不貴
不過累積到來回車資跟用餐費用裡面
就很可觀了...
感謝您的支持和建議......
關於會費和收費方面.....
目前尚未正式定案...
您所提的建議,真的能讓CTTC更成長!!~~~
會列入參考的!!~~謝謝您!!

PS:另外,CTTC阿良報告.....
在今天,阿良有去了一趟"西X城"....
原本要去找"老闆"確認一些場地的相關事情!!~(如佔地,實際租金,含電費與否..等等)
但是得知....
"老闆"出差去..... :shock:
聽說會出差約兩個星期說!!~~~~~
那!!~~那!!~~~~~~
還是先確定製作場景的規格和相關訂製作基板的工作吧!!~~~
以上報告!!~~謝謝!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

g880909兄太抬舉我了 :oops: 我的場景只能不定期的舉辦小小運轉會,要定期的話還是要像阿良兄和小蔡兄所發起的俱樂部 :wink:
中台灣的俱樂部成立後,如果北台灣也有那就更讚了,可以互相的交流 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

trendch 寫:g880909兄太抬舉我了 :oops: 我的場景只能不定期的舉辦小小運轉會,要定期的話還是要像阿良兄和小蔡兄所發起的俱樂部 :wink:
中台灣的俱樂部成立後,如果北台灣也有那就更讚了,可以互相的交流 :D
那我們就先來組個小小聚會好了
我也可以藉機跟您學習場景製作
:mrgreen:
nzhuang
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 nzhuang »

如果北部車友有要聚會的話
我也想要報名參加
trench車友的大場景已經慕名很久了 :)
希望能造訪
:D
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

期待CTTC正式成立,雖然很感興趣不過同許多車友一樣距離問題.
小弟也非常支持常態性的運轉會,重點在於可以與車友同好交流的更頻繁些.
雖然溪湖會場每季都會舉行一次運轉會,不過要是有事撞期就要在等一季,場景的維
護與更新也是個問題.如果有地區性同好會或是社團之類,平時可以讓車友互動交流
更密集,加上每一季的TTS運轉會全省車友大聚會,應該是蠻多車友所希望的夢想吧?
要是每一地區社團成立起來,則每季的運轉會還可以由各地區社團主辦,安排主題及
內容,想必更能吸引更多車友參與,而不再只是單純的跑跑車.以上是小弟的一點構
想,要是有不妥或是冒犯之處還請各位先進包含指正,謝謝!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
阿良探子再次回報!!~~~~~~~~ 8)
阿良在今天有再去拜訪"西X城"的老闆!!~`
詢問其二館的CTTC場地相關事宜確認........
:shock:
結果得知......
其"西X城二館"的二樓場地不是"西X城"所有.....也是向別人租借的!!!
同時,其二樓場地的租金為每月2萬5千元整...... :twisted: 天呀!!
得知以上訊息後.....
目前CTTC的固定場地俱樂部-部址...必須要再找尋了!! :cry:
會以台中縣(大里市,太平,大雅鄉...或是台中市西區....)方向找尋!!

:D 但是沒關係!!~~~~
場地問題可以再從長計議!!!!~~~
阿良目前也正積極的在規劃運轉場景的相關配置!!~~~
路線規劃,和基板的製作......
有更新關於CTTC籌備訊息.........
阿良會再向各位關心CTTC成立的車友們報告!!~~~~謝謝!!

trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

阿良 寫:...其"西X城二館"的二樓場地不是"西X城"所有.....也是向別人租借的!!!同時,其二樓場地的租金為每月2萬5千元整...
能請問一下阿良前輩
租金2萬5的場地使用坪數約多大呢?
感謝~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

trains boy 寫:
阿良 寫:...其"西X城二館"的二樓場地不是"西X城"所有.....也是向別人租借的!!!同時,其二樓場地的租金為每月2萬5千元整...
能請問一下阿良前輩
租金2萬5的場地使用坪數約多大呢?
感謝~
回覆trains boy 車友的問題......
其"西X城"二館的佔地約40~50坪左右!!~~
(PS:阿良沒有實際勘查過!!~~抱歉!!)

但是,阿良接獲阿耀兄的熱情協助......
阿耀兄有朋友在"員林車站"前有一層佔地120坪的空間可以租借!!~~~ :P
使用的空間規劃恨有彈性!!~(可規劃出運轉區,鑑賞咖啡區,閱讀區,影片欣賞區....等等!! :P )
且交通,伙食都方便!!!
不知是否有空調???
重點是....
其租借的月租費約在2萬5千元!!~~
請問各位車友們!!~~
是否能給CTTC籌備處更多的建言和支持呢???謝謝!!!~ :D

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良大哥

員林給他有點遠ㄟ

我記得當初我開遊戲店的時候

在大雅路口東興市場樓上二樓

佔地50坪

一大二小

小房間是用來做員工休息室

另外一間小房間是用來做包廂

房租是一萬三不含水電
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

假使CTTC在員林租用場地
小弟應該可以前來致意
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »