本站點閱數突破3,000,000

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

本站點閱數突破3,000,000

文章 Kenny »

2005-05-09 23點, 本站點閱數突破3,000,000
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

恭賀!!恭賀!!台灣第一名的鐵道討論網~~~朝向4百萬邁進
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

記得好像前幾個月才突破100萬的, 立刻衝到300萬, TTS真有名氣! :mrgreen:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
恭喜呀!恭喜!會員人數也即將千了!大家多多來交流!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

就像mike兄,咪咪兄所說的......
TTS的每一步.....
都記載著我們"玩車人"的每一個鐵道心情!!~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

如果點一次就捐一元
現在TTS也有300萬元囉!!!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

yuanshin 寫:如果點一次就捐一元
現在TTS也有300萬元囉!!!
哈哈∼我昨天也是這樣想! :lol: :lol: :lol:
如果真是如此∼可以設個總部了!
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

恭喜 , 恭喜~ 不久就400萬 :P
希望更多人登記分享~
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

kenny要辦桌慶祝一下嗎? :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

小弟在此恭賀TTS長長久久,歲歲年年! :mrgreen:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

恭喜!恭喜!

想當初小弟去年加入時才第6XX多號,沒想到如今

會員破千人,點閱數突破3,000,000,在此先感謝

本站提供小弟我相多的知識及任是很多的車友。

祝福 TTS站能長長久久!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

想不到當初只是純粹的響應lancelot找台南同好的呼應,竟然搞成了這個局面...

2001/6/22在小火車聚樂部網站上出現了一篇文章

主題發起人 Lancelot   發起日期: 2001/6/22
討論主題 台南火車站 
討論內容 各位台南的玩家:
想要組成台南火車站,屬於南台灣玩家的天地,不定時聚會,並組成場景,請留下e-mail.

當天出現了第一篇回應的文章

參加討論人 lee   討論日期: 2001/6/22
參加討論主題 算我一份 
參加討論內容
想不到我第一個嚮應,算我一份! 

這便是 TTS最早的成員並於2001/07/01在Yahoo[http://tw.club.yahoo.com/group/bboabna4oa8aeaf8/]成立台南火車站

圖檔
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

lee兄:
那七月一日不就是TTS的開站紀念日 :mrgreen: ,能有今天這個規模也算不容易啊! :apps]
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

會員破千人,點閱數突破3,000,000
是不是該找trixkato甚至是鐵支路幫咱們出款會員紀念車 :mrgreen:
回覆文章