第33號場景...(展示場景---遇見,櫻花樹)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第33號場景...(展示場景---遇見,櫻花樹)

文章 阿倫 »

很高興的!!阿倫的第33號場景(遇見,櫻花樹)終於完工了!!~~
由字意上去看...場景的規劃好像和"櫻花"有關!!~~沒錯!!~
場景製作概念是一次在經過國道一號的"三義-銅鑼"之間所看見的景致.....
此景讓阿倫深深的印入腦海!!~~~
所以就製作出此場景....做的像不像!!~~就由看官們去想像了喔!!~~謝謝!!
PS:阿倫原本取的場景名字有"櫻花紅了","櫻花隧道"...等等!!~~呵呵!!~ 8)
另外, 為甚麼會是"遇見 逗號 櫻花樹"呢???
話不多說!!~~請看官們賞圖了!!~~~~謝謝!!~
圖檔
其中的"遇見一"......舊情人巧遇在櫻花樹下公車站前....是舊情覆燃還是???..
圖檔
E257系 中央特急越過第33號場景側面近拍寫真.....
圖檔
E257系.....漂亮的塗裝和櫻花紅...真是相得益彰!!
圖檔
由櫻花樹下所拍攝到的E257系!!~~~~
圖檔
漂亮的寫真角度....隱約的看見E257系的車身彩裝!!~~
圖檔
E257系穿越在中央本線的櫻花樹林中.......
圖檔
E257系 側面寫真!!!
圖檔
當E257系中央線特急 交會(遇見二) EF65-1019號機單機運轉..... :D
圖檔
第33號場景的山坡上的商店街寫真!!!
圖檔
商店街和櫻花樹的相稱!!~
圖檔
上岡青果店前的"遇見"....."阿榮!!~你近來可好!!~~生意好嗎???" "阿嬌!!~妳!~~"
圖檔
街景一角!!
圖檔
老字號魚販!~~~~"魚心"
圖檔
EF65-1004號機 JR 貨物列車定通!!~~~
圖檔
JR 特急 251系 <伊豆舞孃號> 急行通過第33號場景.....
圖檔
JR 251系特急....側面寫真!!!
圖檔
當 JR 313系 "遇見 " 愛知環狀鐵道2000系........(雖然現實情況不會出現)
圖檔
姊妹機....JR東海 313系 和 愛知環狀鐵道2000系.....車頭近拍照!!~~
圖檔
相見歡!!~~猜猜我們有哪裡不一樣!!~~~ :P 大頭照!!
圖檔
交會!!~~~~
圖檔
水平視線的場景寫真!!~~~
圖檔
阿倫的第33號場景的側面全景寫真!!~~~
圖檔
最後!!~~再來一張場景的全景寫真!!~~~
謝謝各位車友賞圖!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
祝 : 順 心
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:08 編輯,總共編輯了 5 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

真是好場景,櫻花會不會紅了點! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:真是好場景,櫻花會不會紅了點! :D
牛哥!!~~抱歉!!~~品種不同!!~~所以!!~~~呵呵!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

非常合現在的季節喔.看來小弟也要加油摟!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

阿倫大大的手藝和創意可真是一等一呀~
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫又有新作品問世了 :shock: 製作場景的速度不但快且都在水準之上,這麼優質的場景可以寄到日本RM MODELS去投稿了 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

斜切的構圖很俱張力!
我喜歡街並的感覺還有人的互動∼
朝向34邁進!

前幾天拍了些鐵道即景要給您當構圖參考...希望未來能出現在“阿良運轉室“ :wink: :wink:
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

銅鑼+三義 都不是櫻花產地 而是油桐花喔 也許下次良哥可以弄個油桐花滴場景呵呵 不過整個場景的規劃到還蠻像台13線的 銅鑼-三義段的 阿彌陀佛
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

真漂亮的場景....
又讓我想起以前唸書當兵時台中基隆兩地跑
坐火車的情景~~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情回應!!~~~~謝謝!!
事實上,阿良蠻喜歡第33號場景的場景配置的...... :D :D
場景的層次感,最能表現出列車寫真的那一瞬間美感!!~~~~~
同時,阿良的第34號場景......
也是陸續的在設計規劃當中........
已好久沒有製作"橋"的作品了!!~~~~~~
這次,阿良想挑戰......."斜張橋" 的製作!!~~~~~
敬請車友們能拭目以待喔!!~~~~ :P :P 謝謝!!!

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿良 寫::P :P :P
同時,阿良的第34號場景......
也是陸續的在設計規劃當中........
已好久沒有製作"橋"的作品了!!~~~~~~
這次,阿良想挑戰......."斜張橋" 的製作!!~~~~~
敬請車友們能拭目以待喔!!~~~~ :P :P 謝謝!!!
:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
阿良兄: "斜張橋"耶! 眼睛和眼鏡都擦好了。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
主題已鎖定