山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901N規動力改裝

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901N規動力改裝

文章 rhinohcp »

今天小弟在車友阿辰與邱先生協助下,將山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901作N規動力改裝,利用KATO的馬達,動力台車與車輪改成直線可動N規車,初步跑起來OK,單車也可轉彎,但因連結面尚未克服,故2車並聯無法轉彎,現思考解決方法中!
貼圖分享!
圖檔
全車
圖檔
連結面
圖檔
非動力輪
圖檔
動力輪 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

牛哥這太屌了吧?

明天去瞻仰一下
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

預計今天要施工加重與側板,增加集電功能! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

太棒了∼當初沒搶到這三組其中之一....
但看到照片也很過癮了∼∼
期待您的新車全幾改裝出場優!
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

^_^

文章 褓姆車 »

犀牛兄 真是厲害呀~
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇塞!
真是太棒了,沒想到犀牛大的手真靈巧,輕輕

鬆鬆就改裝完成,我看改天的運轉會可以跑一

下,讓大家看一下。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

言重了,小弟只是喜歡亂改而已! :D
sorry打錯了!
最後由 rhinohcp 於 2005-04-29 23:37 編輯,總共編輯了 1 次。
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

小地址 喔喔 原來是 小弟只.....

不騙你 我看了第3遍 才看懂... :evil:
rhinohcp 寫:言重了,小地址是喜歡亂改而已! :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

牛哥~太強了啦!!這樣也能玩,期待您改裝完成喔(磁浮列車在鋼軌上跑,做夢都想不到~呵呵).
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天大掃除書房,把塵封6年多的磁浮列車拿出來試一試,竟然還能跑!

圖片
圖檔

影片
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章