第29號場景...(展示場景---歐風場景)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第29號場景...(展示場景---歐風場景)

文章 阿倫 »

各位車友們!!~大家好!!~
這是阿倫第一次製作歐式的場景風光....
不像之處, 敬請各位車友見諒!!~~謝謝!!
圖檔
場景中的列車通過平交道寫真.....
:oops: :oops: 很抱歉!!~因為阿倫沒有收集歐車...
所以就以"詹姆士"貨物列車擔任寫真主角!!~~
圖檔
第29號場景的主要訴求為毆式列車通過磚橋的寫真.....
同時磚橋的長度有再加長....
圖檔
列車通過轉橋的平視圖.....
其視野設計為不會被障礙物所阻擋..... :P
列車完美呈現!!~~
圖檔
由場景的上方拍攝...能呈現出歐式山景岩壁,草原...牛隻!!~~等等!!
圖檔
歐式場景的主角...."歐式的房子""建蓋於山崖邊....
圖檔
第29號場景的另一個特色是能從水中看見其列車的倒影喔!!~~ :P
圖檔
歐式房子的街景寫真再一張!!~~~
圖檔
列車通過磚橋的全景....
抱歉@@!!~還是詹姆士列車..... :P 假如放上正統的歐車的話!!~那真的太棒了!!
圖檔
水流的近拍特寫!!~~
圖檔
不同的視野觀看磚橋上的列車寫真!!~~~
圖檔
磚橋上的"歐車"寫真...... 8)
圖檔
列車倒影寫真再一張.....
圖檔
溪流磚橋場景鳥瞰圖寫真!!~~~
圖檔
阿倫的第29號場景"歐式場景"全景寫真.....
以上....謝謝各位車友們的欣賞!!~~~~~~~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:11 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

喔 ! 已經編號到 No.29...
不知道阿良兄預計做幾塊呢? 該不會是 101 塊吧 ? :shock:
各個板塊呈現五大洲, 表現出 220 多個國家及地區不同的風貌, 不失為一個小小的聯合國與地球村呦 :D

圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

好棒呀!整個空間的配置真是一級棒!連觀賞角度都考慮進去,不愧是鐵道場景的完美表現!

加上湯馬士小車車∼感覺自己已經轉到BBC頻道了呢!!

期待您的第卅號大作!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良大大並不是在場景擺一間歐式房屋就可以稱做歐式場景啦!

另外懷疑歐洲有蘋果樹嗎?

換各角度來看

把那棟歐式房屋換成日式茅屋

那還是日式場景啊!

看不出特別的地方

整個場景配置略為單調

還有加強的空間喲!

阿良大大的作品都是[非常]熱鬧的場景

活潑生動

不像這個場景死氣沉沉的感覺啦!

一點建議啦!

不過那棟歐式房屋塗裝跟舊化都還保持阿良大大的風格

真的沒話說!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
布拉格到米蘭
公民
公民

文章 布拉格到米蘭 »

James 寫:喔 ! 已經編號到 No.29...
不知道阿良兄預計做幾塊呢? 該不會是 101 塊吧 ? :shock:
各個板塊呈現五大洲, 表現出 220 多個國家及地區不同的風貌, 不失為一個小小的聯合國與地球村呦 :D

圖檔
阿良兄的作品,真是另人驚喜!真的很漂亮!好像浸身於歐洲一般.配服!!!
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

歐洲有蘋果樹啊..有什麼好懷疑的 :roll:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿良兄雖然是第一次製作歐式場景但還是能保持一貫的水準,日後如果有繼續製作歐式場景,相信一定會愈來愈有歐式的味道的。 :) 期待您繼續推出大作 :lol:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

july9 寫:歐洲有蘋果樹啊..有什麼好懷疑的 :roll:
樹是不分大小比例的, 所以 N 場景也可以種 HO 的樹木, 感覺更優, 更逼真啦, 更有歐洲風 !

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

歐式塲景果然難不倒阿良大大。
幾年前(現在應該還有?)英國威爾斯保存鐵道就有湯瑪士小火車樣子的蒸機! 這個鐵到也有過磚橋。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

同時,更感謝各位車友們的熱情回應...
阿良初次製作"歐式場景".... :oops: :oops: :oops:
就像是小蔡車友所說的....
真高興!!~~阿良在製作場景上還有很大的成長空間喔!!!~~~ :P
阿良會再繼續努力的!!!~~ :wink: :wink: :wink:
最後由 阿倫 於 2005-04-13 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

SOS

文章 小楊1219 »

阿良 S0S 看不到圖說

是連結的問題 :?

:| 或是網路塞車 :wink:
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

:P
小楊看的到阿!

看來阿良在嘗試另一種歐式b景(磚橋山景為主)
粉好看阿;若換成瑞士的紅色國鐵更好
如Berliner所言:
記得在新聞中看過真的湯瑪士小火車的蒸機喔!
為生活添加一份樂趣
頭像
hugo
優秀公民
優秀公民

文章 hugo »

疑歐洲有蘋果樹嗎?
歐洲當然有頻果樹阿!別忘了偉大的牛頓在頻果樹下被頻果K到!
我的小小建議,歐洲的柵欄平交道非常少,尤其是在這樣無人的鄉間,一般多採用立體設計,可以將鐵路墊高,若真的要放平交道也多以紅白為主,另外在這樣空曠懸崖邊有牛群出沒,出現了一棟''豪宅''有些突兀,如果換成農舍會恰當些,最後一樣不可缺的重要元素就是塗鴉了!在鐵道沿線,只要有牆的地方,永遠會有塗鴉出現,建議可以在溪邊的橋墩上加入一些醜醜的單色塗鴉(鄉間的塗鴉功力不會太好,多半是未出師) :lol:
搭乘火車遨遊大不列顛的窮鬼
主題已鎖定