"輪子的運轉室"寫真(002)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

玩兩年就有那麼大的景,那麼多收藏~~好棒唷~~>.<~~

我摸了八年了,才醬子一點~@@~

現在在報社做廣告,籌資金來加速搞建設!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我也是

文章 rhinohcp »

我也是和阿倫車齡差不多,玩快3年了,從許多車友得到許多寶貴的意見,少走許多冤枉路與減少金錢支出,反正支持玩火車愛火車的人是對的! :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我也是2001年開始玩火車
算算也快三年了
那一年大家是得了失心瘋了嗎?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

1995年,我把我的心給了兩樣東西;

一個是鐵道模型,一個就是他~~~@@~~~

然後,我創立了李子共和國......
ismefox
優秀公民
優秀公民

文章 ismefox »

阿倫兄 您好!

請問您的ACE ED–79貨物重聯,是日本製或是大陸製的?

謝謝!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ED-79雙重聯...

文章 阿倫 »

:P TO: ismefox 車友...您好!!
我是阿倫.....
您所提的問題的回答是.....
ED-79貨物機雙重聯...是大陸製的ACE....
而這列車車是小蔡車友的車車......謝謝!!
阿倫所知道的是ACE的產品好像都是在大陸加工的喔.....所以....
ACE的 整組套裝車車阿倫沒有收購...可是,ACE的蒸機真的很不錯喔!!!
:D :D 有機會的話希望能多交流交流.....謝謝!!
最後由 阿倫 於 2006-01-13 20:24 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ismefox
優秀公民
優秀公民

文章 ismefox »

阿倫車友

您好!謝謝您的回覆!

本來看到阿倫兄的照片,還有ACE網站的介紹,感覺這組ED–79還蠻精緻的,有點心動的說…沒想到是大陸製的,失望…

小弟我還是專心收集KATO的車車好了…
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

DE79貨物機重聯
可是我的愛將
台灣還蠻少見的
這是委託犀牛王大哥幫我帶回來的
在此一並謝過
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
主題已鎖定