1月29日與1月30日運轉會注意事項

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問有沒有限制會員攜帶眷屬的人數?
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

Operation festival.....

文章 lemacoe »

原本30日休假....但公司業務忙....可能不能去了
祝運轉會圓滿成功....(看能不能半天假) :cry: :cry:
---------------------------------------------------------
..lemacoe..喜歡莒光平快復興..EC/IC/IR/EN..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

今天是兒子生日,帶他去看火車! :)
我會帶DV和DC去拍。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

很抱歉小弟30日第二天要來
食言了
因老婆大人想家29日晚上溜回員林的家
所以為了載她趕赴30日早上的課
小弟只好30日清晨提早回台南
不過29日見到各位玩場景的小火車模型先進做的場景
心裡很羨慕又很欽佩
好加在在家沒搞場景否則被打扁
小弟行囊簡單
頭次來先見識一下運轉會場地
只帶兩隻小可愛調車機小貨車致意
下次會記得帶長編組的專列貨車
以及通電靈敏的機車頭赴運轉會
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

謝謝舉辨這次活動的辛苦的大哥們 :P ,我是第一次去溪湖糖廠,帶了幾個沒玩火車的朋友去看,看到現場的場景滿興奮的,還有我帶DF200請現場人員幫試跑 :D ,看到
火車奔馳的美感還有每個場景都那麼與眾不同,我的朋友也滿開心的,畢竟這種活動不是經常舉辨,還有看到很會作場景的阿良大大,原來你這麼帥 8) 難怪作的場景都是這麼纖細完美,謝謝大家喔第一次來留言不太會說詁 :mrgreen: 加油加油
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

場景各版子軌道踏面接合處有高低落差
通電區間有電流強弱位差不甚理想
記得小弟在看1/29日運轉時
模型火車有的出軌
不然就是卡在軌道接合處
回覆文章