X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉會通知

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

續貼台北紐約紐約運轉現場

圖檔
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

今天下午抽空到XN的位於NY NY 五樓的展場
現場遇到阿立與光輝兄, 很感謝你們的熱情招待..
希望以後大家可以來場大攤的..哈哈

圖檔
GE E-2在XN的場景上奔馳

圖檔
GE E-2在調車場

圖檔
看火車的和樂一家人..
(PS.如果三位看到這張照片覺得不喜歡公開, 請與我們聯絡.我們會立刻處理,謝謝)
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

說不定他們也是火車玩家唷~^^..

..................

也說不定他們也有把家人照片貼在大樓上~>.<~

:oops:
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to CKH

太好了..都可以3線通車了嗎?
等我放假一定帶車車去台北紐約紐約跑跑

請問平日(週一至週五)可運轉嗎?
還是只有假日才能運轉 :?: :shock:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

早就已經是三通了,原則上都是例假日才會去運轉的,平時下班時間就看情形了
了。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

那.....我只能休假時拜訪了...都是平常日說 :shock:

預計9/9 9/16 9/26

:o 嗚...9月排的假....都與假日無緣說 :cry: :cry:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

X-N警急通知!
在台北紐約紐約的運轉會原本預計8月30日至9月21日因為消息錯誤正確日期改為8月30日至9月14日。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:idea: 真是晴天霹靂呀... :oops: :cry:

我能去參加運轉的只有9/9..1天而已說 :evil:

我好失望說!
頭像
ciho
網站常客
網站常客

Re: X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉會通知

文章 ciho »

CKH領軍XN復駛北淡線,N規全數位含臂木號誌場景,電腦行控及手動時刻表搭配路牌兩種運轉模式,沒有預計完工日期,只求比鐵支路R20上市早,敬請大家期待。
回覆文章