跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

今天接到一通電話
有一位神秘客問我是否要郵購
他想要買一些n的軌道
因為....................
他覺得n scale也很好玩
哈哈

他總算棄ho從n啦
這個人士就是............月半lee
哈哈
ps 不是在挑釁ho與n的議題
只是他這個死硬派.........
哈哈!再笑一次
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我喜歡神秘客勝過秘密客,秘密客是大隻的蟑螂...

關於這點我要澄清一下,我收車都以ho為主是因為我覺得ho的車買起來比較划算,

較平價的N規日系車型我又不太喜歡,所以以俗又大碗為出發點,我是以玩ho的為主,

不過自己做的車又都是N的,因為比較小台比較好做,所以我並不是不玩N的車,祇是

不太會去買而已,剛做完DR2100,最近想把房間四周釘一圈版子,把想了很久的環室

軌道做起來,本來只想鋪HO的軌道,但是既然以後會陸續做N的車的話,那乾脆再加

鋪一條N的軌道好了,N的車當然是小巧的多,但是和HO的價格相差無幾,我這清寒人

士還是買HO的比較好,呵呵,好像買豬肉一樣......
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

lee
如果您要買的是裸軌.又要code55的話..等我一下.我要peco的code 55
在英國MGS賣的最便宜..可是我去年買時英鎊是46台幣..現在飆到55
我想再等一等

如果你要ATLAS code55....很漂亮..可是一些歐洲車過不去..會騎在枕木上
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

Atlas 的裸軌我手上有一堆,可以先考慮一下吧!!
反正用不到說
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

vic大大蒞臨指教,大家掌聲鼓勵...

人,一閒就想花錢,剛剛把之前跟寶哥化緣的HO裸軌拿出來看一下,有些生鏽了,心想

說以後這可是要讓好車去跑的軌道,用這個好像委屈了一點,所以打算乾脆HO的也

重買好了,在此想問一些問題,就是HO的裸軌哪個牌子比較好呢?因為翻開電話簿看

有許多牌子,一時不知如何下手,還有就是運費的問題,倒底美國郵政是以體積還是

重量計價?我HO的裸軌如果是一節長30吋的大約需要15隻左右,還要買一捲路基,

這樣單價不高但是如果運費很高就不划算了,lanxlot是建議我在台灣買,不過我看大

家都有郵購鐵軌的經驗,想問一下郵購划算嗎?

VIC,好久不見,我需要總長10公尺的軌道,你那裡有這麼多嗎?
[/img][/quote]
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

Track

文章 Vic »

我這個星期會回台南,你可以來看看.
看需要哪些??我N & HO都有.
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

因文章屬性..所以我把它搬到閒聊五四三這邊來...:-P
圖檔
回覆文章