福特彩繪豬全紀錄

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

福特彩繪豬全紀錄

文章 咪咪 »

福特彩繪豬全紀錄 拍攝班次1029次
圖檔
南端車頭
圖檔
1車
圖檔
2車
圖檔
3車
圖檔
4車
圖檔
5車
圖檔
6車
圖檔
7車
圖檔
8車
圖檔
9車
圖檔
10車
圖檔
11車
圖檔
12車
圖檔
北端車頭
圖檔
小小的意外收穫~~1030掛補
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

台鐵賺一些“外路仔”,要不然百年老店會“掛點”滴! :mrgreen:
感謝咪咪的貼圖。
1009次駕駛
公民
公民
聯繫:

來2張

文章 1009次駕駛 »

與咪咪是同一日拍攝的
不過小弟是拍攝"1000次"
左下角是2051次
北端機車E102端
圖檔
南端機車E1019端
終於拍到整列入鏡的了~~
圖檔
E1019端海側的"大"錯誤
編號為PPT1109.......
圖檔
首航日當天擔任"2865次"包車
圖檔
曾經以超高速走破北高區間~~~1009次
如今以超龜速行走北高區間~~~1009次
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

以台鐵來說,已經算蠻完整的圖裝了 ^^
不過有廣告之嫌喔 ^+++^

沒啦...不過台鐵這次的圖裝似乎放棄了頭尾面要有明顯圖裝,以提醒通過平交道的人車的作法....
就像當車EMU100的紋面作法...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

感謝咪咪和次駕駛兩位大大的貼圖,真是棒!
個人感覺比之前的大金冷氣和JOHNNY WALKWER好看耶。
之前的PP車維修問題後的一點較振奮人心的新聞了!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

漂亮~
但是不知道會不會出N的PP套裝組呢(彩繪)?
請問這台也是用來一般載客嗎?還是包車專用?
會彩繪多久? :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:感謝咪咪和次駕駛兩位大大的貼圖,真是棒!
個人感覺比之前的大金冷氣和JOHNNY WALKWER好看耶。
就像Berliner兄所說的.....
感謝分享.....
歷史悠久的台鐵老大哥......
真的要有些創新和多元化的經營方式了!!~~~ :D :D
藍PP.....!!~~~~推推!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

ywe0013 寫:漂亮~
會彩繪多久? :lol:

這列也是用來載客的 :mrgreen:
至於多久..我也不知 :lol:
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

Berliner 寫:感謝咪咪和次駕駛兩位大大的貼圖,真是棒!
:D 之前還有TOYOTA的彩繪PP 我也覺得不錯 :D
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

[quote="ywe0013"]漂亮~
會彩繪多久? :lol:[/quote]

聽說三個月為一期
TOMIX IS GOOD
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

感謝分享PP車新彩繪全集! :o

昨天還在其他網站找每節的 layout 說~(沒找到 :cry: )
因為很好奇它的構圖、設計。 8)
回覆文章