快來看唷~LIFE-LIKE的80美元豪華套餐!~>.<~

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

快來看唷~LIFE-LIKE的80美元豪華套餐!~>.<~

文章 瓶瓶柳橙 »

這裡就是之前想貼的圖圖!

所有出現的東西總共只要80美元!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

車車精緻度當然不比那種一隻車頭就要一樣價錢的車車嚕,

但是一口氣能有那麼多東西,也蠻過癮滴~^^..

平交道蠻有意思滴,柵欄是利用火車經過時的重量來運作...

還有一間模型房屋~^^~
最後由 瓶瓶柳橙 於 2003-10-20 11:50 編輯,總共編輯了 2 次。
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

果然豪華,且便宜又大碗,在台北 NT 5000元也不一定買得到. 讚!
另外看到在盒子的上方有一列 " ALASKA " 的客車,好像也不錯.會不會忘了貼?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

其實我有貼過我的阿拉斯加客車唷~~

大約在五月底的時候......

只是放圖圖的SONY JP有點問題,

且那則主題已經被放到板板粉後面了,

所以暫時沒更新.......

不過我最近就會在整理一次嚕~^^..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

看到了! 謝謝.
又是一組超值的火車組. 還有內妝, 漂亮.
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

最近打算也拿他ㄉ車廂來亂改~>.<~

想說改台鐵,但是台鐵好像沒有醬子ㄉ貨車車型...

所以可能就真ㄉ要天馬行空ㄌ~~^^a..
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

瓶瓶柳橙 寫:最近打算也拿他ㄉ車廂來亂改~>.<~

想說改台鐵,但是台鐵好像沒有醬子ㄉ貨車車型...

所以可能就真ㄉ要天馬行空ㄌ~~^^a..

反正模型嘛...
就像李子共和國,還不是想像出來的...
乾脆弄個李子鐵路局,然後有自己的圖裝、局徽.....這又何嘗不可... ^+++^

很多人喜歡考據真實的收藏,那想像派的世界當然也可行的囉...
還記得我剛接觸模型不久時,就把一台二次大戰時的驅逐艦,把它改裝成較現代的武裝呢...呵呵.... 8)
(私人武裝部隊...)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

這肯定是有ㄉ!李共連國徽、黨徽、國旗都有ㄌ,

鐵路局當然也有一系列ㄉ識別系統(CIS)!

我也想ㄌ基本ㄉ高速鐵路、近郊鐵路和通勤電車ㄉ型,

到時候要畫一下,就算做不出模型,看一看也高興~>.<~
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

我看到的大家都只有自稱 "XX機務段" ,只有柳橙是 "鐵路局"

有自己的國家,等級就是不同....呵呵..
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

ㄏㄏㄏ..."機務段"大概是指場景ㄉ名字ㄅ?

比如說我做ㄌ一塊景,那塊景就是我ㄉ"柳橙機務段"(應該是指地方);

至於我上面說ㄉ,是指"公司";就是說,在"柳橙"機務段李跑ㄉ,

是"李共國家鐵路"(指車輛公司)公司ㄉ車車~^^..
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

life-like train set

文章 lemacoe »

2002年9月中在台南一家玩具店找到life-like庫存HO基本組...老闆忍痛以壹千五百元賣出.....SD38-2車頭一隻...6節貨車廂...測試時常出軌....彎軌曲線半徑不夠....配件有電桿號誌及橋....控制器與前面post的相同......以後做場景是工程材料
專列......
..lemacoe..喜歡莒光.平快.復興. :P :P :P
最後由 lemacoe 於 2004-12-30 23:08 編輯,總共編輯了 1 次。
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我今天終於把這隻LLㄉGP38拆開ㄌ,

便宜車果然有點差別,一打開內臟就散ㄌ一半ㄌ~@@~

我把一些車體上ㄉ零件都拆掉後,就可以上白底漆,

然後看看是要作韓鐵或李共國鐵嚕~^^a..
回覆文章