TTS組合場景運轉會-百貨公司版

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

末日運轉會~~
9/5號將是這屆活動的最終日,有點感傷也有點高興,感傷的是明天過後場景就要撤離活動要結束,高興的是這次活動有大家的幫助才那會那麼成功....
今天下午小弟我特別設計了一列"最後一班列車"到場運轉.當列車緩緩開出時每個人心情都是感傷的,但也如同列車上寫的"第三屆後會有期"............
圖檔
圖檔
最後一班列車特寫
圖檔
最後一班列車整備中!!本物機E101
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

[cl] 明年見嘍!
請問版子什麼時候可以取回整修?謝謝! :mrgreen:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

呵呵~小弟的問題被TRAIN-CHEN大大搶先問了^^"
(小黑站了那麼多天都快躺下去了,人行道不知是否桃園架設臨時輸水管也"爆"了開
來,是該好好整理修復了.)
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

別哭別哭~~~不然我也會哭出來的 [cl] [c] 參賽板子和場景板子預計明天中午過後就可以前來12F領取
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

本次展覽的結束,期待下一次展覽的來臨....... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

咪咪兄我們北部的板子也要先帶走嗎?
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

沒錯!!目前各板主要先把自己的板子帶回~~因為中友的活動確定是沒有要舉辦了><~~~所以期待下次TTS活動了
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

喔, 中友活動沒有要辦了喔..
那北部車友的板子, 可以先請友友幫忙保管一下還是咪咪有辦法幫忙送回來?
一時間我們也無法下中部去拿..:-(
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

是否可以請中部的車友先保管一下呢??謝謝~
當然再也謝謝咪咪囉~
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

九月五日晚間八點十五分開出最後一班列車後,
這次的運轉會正式完美的落幕,
謝謝各位車友共襄盛舉,
讓小弟能看到各式各樣的車,
還能認識各位車友前輩,
正如同最後一班車上所寫的,
結束只是下一段開始,
讓我們一起期待著第三屆吧!!! :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

Kenny 寫:喔, 中友活動沒有要辦了喔..
那北部車友的板子, 可以先請友友幫忙保管一下還是咪咪有辦法幫忙送回來?
我有個提議,不知道可不可以用貨運行"託運"的方式運回台北,貨到由車主付款,但為避免運送途中損毀,也得先包裝保護一下,真是傷腦筋,不知有何方法較好 :(
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

trendch 寫:
Kenny 寫:喔, 中友活動沒有要辦了喔..
我有個提議,不知道可不可以用貨運行"託運"的方式運回台北,貨到由車主付款,但為避免運送途中損毀,也得先包裝保護一下,真是傷腦筋,不知有何方法較好 :(
找黑貓吧..... :mrgreen:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

9/6號活動撤場日!!今天下午咪咪我特別利用課餘時間到公司加了一下班,幫場景和場地做一下整理.組合場景板子部分目前已先收到公司的昌庫,各板主可以陸續前來領取自己的板子,遠程的板主目前還是希望有人來領取,用貨運寄的我怕會損壞,若真的無法前來領取的話那咪咪我就要用最克難的方法解決摟>>專人用火車運過去的方法<<
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

這次活動真的要感謝咪咪的辛苦付出及全力協調!
:apps] :apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps] :apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps] :apps]
今晚,樓層課長還跟我稱讚您了!真的是非常感謝您!! 8) 8)
鐵道模型這麼小眾的嗜好,能在台灣有這樣的規模已經是一種突破了吧~我想!
回覆文章