恭賀Lee...

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

恭賀Lee...

文章 Lancelot »

恭賀Lee雙喜臨門.榮獲場景製作比賽亞軍及接手場景製作版面板主.

他表示要等大家賀電一堆才願回應...嘖!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

宏哥的場景實在讚,衝到比賽會場,看到1號犀牛王,2號阿良,3號宏哥,4號Mike,.....心理就暗叫不妙,沒等到評審完,大概就玩完啦! :evil:
恭賀宏哥榮獲亞軍,期待您製作過程的貼圖分享,場景製作版面會愈來愈有趣哩! :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我 :D 也要恭賀........這是我最喜歡的場景效果 :D
那棵....神木.... :shock: :shock: :shock:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

賀賀賀! :) :) :) 賀賀賀!
恭喜神木宏哥哥∼相信以您的專業∼
可以帶領我們大家在“場景製作“中有更多的突破∼
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

宏哥可以利用神木的一柱擎天,然後登高一呼,眾人仰望,拜............

傑克與魔豆台灣版----宏哥與神木 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

rhinohcp 寫:宏哥可以利用神木的一柱擎天,然後登高一呼,眾人仰望,拜............
十年寒窗無輪問,一“舉”成名天下知!
宏哥,舉的好,舉的好! :mrgreen:
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

The right man is at the right place. Bravo
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝各位好友的加油打氣
我玩車的資歷很淺,所知也非常有限,藏車更是不能跟大家比
唯一還端的出檯面的就是這一點小手藝
我玩車的口位也比較另類,造景的風格也比較冷門
總是喜歡找自己的麻煩做一些傷腦筋的題材
也有了一些做場景見招拆招,就地取材的心得
各位如果不介意的話,不妨一起來分享心得
我就先發表我這次做比賽場景的過程及心得了
再次感謝各位!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

今天特地去廣三看一下

Lee......您的 SHAY SL 消失了 :mrgreen:

我沒拍到....真可惜

下回有機會 :D

再擺出來與大家分享 :P
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
恭喜Lee兄在這次的鐵道模型比賽當中有很好的成績表現!!~~
雖然您的名次是第二名!!~~
但是,您的場景表現水準,
是所有參予活動當中車友所公認最棒的!!~~
是TOP ONE 的........... :P :P :P
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

回小楊兄:
shay我先撤了,這台是美國Round House出的套件,40美金
不過實在不怎麼樣,目前拖回盒裝美人之偷情旅館機廠整修!

回阿良兄:
阿良兄的場景是沒話說的,既完整,又細緻,是非常典型的日式做法
匯聚人氣是一定的,也希望阿良兄能多分享一些製作上的撇步
"只要有心,人人都是阿良"呵呵....
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章