鐵道裝甲車

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
Sam
常駐會員
常駐會員

鐵道裝甲車

文章 Sam »

好久沒看到鐵道軍事列車了 . 小貼一下 .

圖檔

1 號指揮車

圖檔

4號裝甲車

圖檔

整隊裝甲車

圖檔

Special Coupler
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

Sam大哥
這是哪一家出產的阿
不知你捨得把他們拿去舊化嗎.看起來會更逼真吧
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好車,好像一排飛碟要出發! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

july9 寫:Sam大哥
這是哪一家出產的阿
不知你捨得把他們拿去舊化嗎.看起來會更逼真吧
這是 Liliput 出的 !
是的 . 確實需要舊化 , 不然看起來塑料味蠻重的 .
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

恕小弟愚昧
這4台中的三台.. 看起來沒有武力啊
唯獨的一台有炮管, 看起來....好短喔! 8)
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

cpafrank 寫:這4台中的三台.. 看起來沒有武力啊
這4台分別是
Radio Car + Armoured Car + Armoured Car+ Gum Turret Car
( Liliput 136500 (前2, 有動力) +136501 (後2))
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

SAM;

這個裝甲列車DRAGON曾有1/35的靜態模型,現在部分還有生產。這一列車有彈藥車、指揮車、及主砲。

要舊化建議您找 JULY 9,他那裡有全套的工具及標準顏料,絕對不會給您凸槌。 :wink: 我有見過他的成品了,用Roco的貨列作的,非常漂亮,細節全跑出來了。另外 Fleischmann N的小車車,被他處理後,該有光澤的就有光澤,看起來像是1/43的縮小版。
我是 Pedro(沛卓)
回覆文章