高雄聚會

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

聚會

文章 stt劉俊良 »

:o 舉辦高雄聚會/主要是南部地區/喜愛火車模型樂趣.場景.控制方法.等等................./日期.地址.人數.請討論 :o
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

我也玩火車模型

只純蒐車
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

劉佳明 寫:我也玩火車模型

只純蒐車
想計劃9月聚會? :lol: 請問個位好朋友.的意見? :lol:
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

星期六嗎???聚餐的形式嗎???
可以參加喔........
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

建議一個地方供各位參考:
保安車站旁邊原本的鐵路倉庫,現在改成一間餐廳
餐廳名叫"車路漧"也就是保安舊的地名
這間餐廳一樓有一個類似和室的開放空間可以跑車子和聚餐
二樓戶外的露台也可以看到火車經過,去吃了兩次感覺還不錯
最主要的是他在車站旁邊交通方便,旁邊也有停車場,開車坐車都方便
消費大約是1.2百元上下,如果可以的話,不妨台南高雄兩地車友一起聚會
這個地點應該是滿適合的!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 TSUBASA400 »

可不可以在高雄辦阿,因為這樣住在屏東、台南的車友都會比較方便,希望是週六瓣!
圖檔圖檔圖檔圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

lee 寫:建議一個地方供各位參考:
保安車站旁邊原本的鐵路倉庫,現在改成一間餐廳
餐廳名叫"車路漧"也就是保安舊的地名
這間餐廳一樓有一個類似和室的開放空間可以跑車子和聚餐
二樓戶外的露台也可以看到火車經過,去吃了兩次感覺還不錯
最主要的是他在車站旁邊交通方便,旁邊也有停車場,開車坐車都方便
消費大約是1.2百元上下,如果可以的話,不妨台南高雄兩地車友一起聚會
這個地點應該是滿適合的!
在保安~那真的是太棒了 :lol:
對了!請問那裡的消費是屬於吃什麼東西的? :roll:
最重要的是""裡面有沒有冷氣""因為是夏天,又是倉庫,想必如果沒有冷氣那應該會熱死吧~~呵呵 :mrgreen:
另外;
小弟覺得是否可在8月舉辦?
:cry: :lol: 如是9月那小弟恐怕無法參加,因為光是星期六的輔導課就令我吃不消!~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

開放的空間跑車車?
那鐵軌就得玩可拆卸的
回覆文章