鐵支路公司的FPK105已經曝光!! !!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

高級玩家..你來自火星 :shock:
要先懂得地球的理節 :twisted:
以國外的套件.將自己買回的套件.更細緻的成品.將由自行完工.
高級玩家
公民
公民

唉~~~~~

文章 高級玩家 »

lee 寫:各位莫氣...
高級玩家的回文是屬於見仁見智的問題,無須過度反應
大家傷了和氣那更是不好
呢!
我只是表達我的主觀看法, 看一下又不會怎樣!

我也希望澎先生(ETHERTRAIN)能公佈我的來歷, 否則澎SIR是學我 "大放厥詞"囉!

我只玩進口銅車, 低於5萬以下的不碰.

.... ....

我是說: 鐵之路的車還買不到, 澎先生的車也買不到, 大家不要混為一談, 如此而爾.

這 裡 空 氣 很 清 新, 感 覺 真 不 錯 ~~
站長說: 我不明究裡隨意大放厥詞
高級玩家
公民
公民

歐哦~~~

文章 高級玩家 »

EtherTRAIN 寫:呵呵!

因為在你大放厥詞的當中,又讓我的行李車訂單暴增,本想10月開始要預接DR2800型的計劃,又要再後延交車時間了.!

您這段話應該發表在 " 車輛買賣區 " 或是其他區....

站長! 是這樣嗎?!
站長說: 我不明究裡隨意大放厥詞
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 歐哦~~~

文章 風凌 »

高級玩家 寫:
EtherTRAIN 寫:呵呵!

因為在你大放厥詞的當中,又讓我的行李車訂單暴增,本想10月開始要預接DR2800型的計劃,又要再後延交車時間了.!

您這段話應該發表在 " 車輛買賣區 " 或是其他區....

站長! 是這樣嗎?!
這個不含推銷產品的資訊,只是算一個發言,應該是不用擺在車輛買賣區的 8)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

大家的福氣!

文章 Shane »

量產車也好, 手工車也好, 這裡是台灣火車討論區, 只要是台鐵的火車模型, 大家都該支持才對.
:wink:

多支持, 多鼓勵, 台鐵車車才會越來越多, 這樣才是大家的福氣!

:o
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 唉~~~~~

文章 風凌 »

高級玩家 寫:
lee 寫:各位莫氣...
高級玩家的回文是屬於見仁見智的問題,無須過度反應
大家傷了和氣那更是不好
呢!
我只是表達我的主觀看法, 看一下又不會怎樣!

我也希望澎先生(ETHERTRAIN)能公佈我的來歷, 否則澎SIR是學我 "大放厥詞"囉!

我只玩進口銅車, 低於5萬以下的不碰.

.... ....

我是說: 鐵之路的車還買不到, 澎先生的車也買不到, 大家不要混為一談, 如此而爾.

這 裡 空 氣 很 清 新, 感 覺 真 不 錯 ~~
小弟認同您說的 "我只是表達我的主觀看法, 看一下又不會怎樣!"

只是不同價位反映出不同成本,也反映出了品質的不同,所以呢...也沒啥好比的吧 :D

您說的沒錯,跟那些高價位的產品來比較,彭大哥的車是粗糙了點....
但若以 價格/品質,這種C/P值的比法,相信彭大哥的製品跟那些高級銅車相比,是有過之而無不及的...

而且若真要說粗糙,那也應該拿個數萬元高價位的台鐵電源行李車來比嘛,這才有意思不是嗎?

不同的東西相比,是沒啥意思的...
就像進口車在比國產車,沒錯,大部分的進口車品質是真的很好,但是因為價位太高,反而是國產車才是車市的主流.....這是產品區隔及市場機制下的結果,所以說...真的沒啥好比較的嘛

大家玩車,受到金錢及時間的限制,所以玩法各有不同,也各有各自的樂趣...
畢竟這只是一個娛樂、嗜好,重點是 "快樂就好" 不是嗎 :P

就像莊周看魚的故事,你有你的快樂,我有我的快樂,我不懂你的快樂是甚麼,相對的,你也不懂我,不是嗎? :o
最後由 風凌 於 2004-07-16 14:30 編輯,總共編輯了 2 次。
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

各位都是成熟的大人了,無須如此激動
高級玩家兄如果願意和我們分享他的心得與收藏的話
大家是樂觀其成的
為了一些言語表達而導致大家不愉快,就太可惜了
我想高級玩家兄應該有許多的寶貴經驗可以和我們共享
大家就靜待高級玩家的大作吧!
一些無濟於事的言語就不要再PO了
認真玩火車才是王道!

PS.避免再生不必要的誤會,本篇已封鎖!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

哎呀
真感謝高級玩家
讓TTS的成員展現合作的一面.
大家感覺到了嗎??
老車不死,只是報廢~
主題已鎖定