一張N年前台北模型展的舊照片

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

一張N年前台北模型展的舊照片

文章 gibson »

一張N年前台北模型展的舊照片,至於是民國幾年的事,倒是沒象了。

去參觀時有拍到一張火車的照片,因為當時只玩靜態模型,所以只匆匆拍了一

張,裡面的車清一色全是歐洲車輛! :mrgreen:

圖檔
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

看來這是minitrix 的世界
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

minitrix???

文章 OLDFAN »

應該是TRIX HO而不是minitrix N;看起來一長串的那列是現已粉少見的東方快車 :D
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

二位都對 !
中間的部分是 HO Scale, 二側則是 N Gauge,
HO 咖啡色的東方快車的確少見(還買的到), 南方列車坊現有同型式 N 的東方快車整套完編
至於 HO 綠色的巴伐利亞車廂的更是難得一見(買不到了啦, 嗚 ~~~), 不過車頭應該是用 TOLZ (買不到了啦, 嗚 ~~~)拉的, 而非照片中那隻 Tank Loco ...

圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

是在松山外貌展覽館嗎?
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

TURBO 寫:是在松山外貌展覽館嗎?
因為年代久遠已經有點忘了,可是經您一說,好像是松山外貿展覽館的樣子!
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

Re: 一張N年前台北模型展的舊照片

文章 藍海月 »

gibson 寫:一張N年前台北模型展的舊照片,至於是民國幾年的事,倒是沒象了。

去參觀時有拍到一張火車的照片,因為當時只玩靜態模型,所以只匆匆拍了一

張,裡面的車清一色全是歐洲車輛! :mrgreen:

圖檔

是我看錯嗎?

照片中右上的N規車站部份
怎麼那個車站的樣式,好像是KATO的車站
右上往左下數來第二列車,看起來也是日本車呢? :|

看來kato的歷史也是滿深遠的嗎... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
回覆文章