TTS組合式場景緊急通知

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS組合式場景緊急通知

文章 rhinohcp »

TTS組合式場景緊急通知:
1.因為溪湖糖廠面臨部門重組與調整,所以原本DIY教室管理單位尚未確定前,
組合式場景將於本次7/10,7/11運轉會後暫時拆解,由版主各自帶回,待管理
單位確認後再重新接洽場地事宜!
2.今天與阿良,阿辰急資深車友張先生,四人請假到糖廠接洽場地並整理該場地,
獲溪湖糖廠慨借場地與冷氣,確認7/10與7/11場地ok,並同時整理場地與接上
停車線,並試車完成, 待明天板子到齊後,即可全面試車運轉!
3.由今日整理場地發現線路可能會有問題,所以決定明後日岔軌均由手動控制,
所以估計明後日的人力需求如下:
a.司機員(輪班操作控制器)*3
b.總調度員(安排上車,場地控制與管理,上車線岔軌控制)*2
c.調度員兼轉轍工(輪班控制機關區岔軌,正線橫渡岔軌)*3
d.售票人員(辦理車友報到)*2
e.緊急搶救隊(出軌事故搶救,由該梯次上線車主擔任)
4.場地管制措施
路線內一級管制區僅限司機員,調度人員, 車主進入,其他人員不得進入
車友均需報到方能進入二級管制區,拍照觀看
一般民眾僅能在一般區觀看照相
車主需先登記排訂上車梯次,如車輛過多,每梯次每車主以2組車為限,若車輛
較少不限制
場內需聽從總調度員指揮,經勸導不聽或損壞他人車輛者, 驅逐出場,如有任
何損壞情事,需賠償損失
5.運轉時間
7/10 10:00~17:00
7/11 10:00~15:30(拆解帶回)
各位如有任何意見,請回覆或在今晚9:30聊天室討論! :D
圖檔
阿良與張先生整理中
圖檔
上車線
圖檔
報到處
圖檔
待板中
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

犀牛王大大:
不知小弟是否可擔任""7/10日""的"" 司機員""???? :lol: :lol:
另外小弟除了帶火車外還會帶1:50的""吊車""喔!!!! 8) :lol: 8)
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

犀牛王大大,小弟想當任售票員,不知可否??
另外,請問需要HO的軌道嗎???若有需要小弟會帶下去,謝謝!!!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

那就麻煩荊硯擔任售票員,ho區有規劃,再後面五張桌子合併! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

感謝犀牛王大大~~小弟明早9:00多會到場,請多多指教!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

我這禮拜沒有車用,所以週日的拆解攜回是一個問題。是否有車友願意幫小弟載回或是暫放。謝謝!

另外,明天的運轉我的場景缺少78 mm的軌道兩支,是否有車有可以暫時支援應急?小弟當依車友開的價格購買。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

pedronyhsieh 寫: 1.我這禮拜沒有車用,所以週日的拆解攜回是一個問題。是否有車友願意幫小弟載回或是暫放。謝謝!

2.另外,明天的運轉我的場景缺少78 mm的軌道兩支,是否有車有可以暫時支援應急?小弟當依車友開的價格購買。
問題2∼已由犀牛王大大出面解決!

問題1∼我盡量橋橋看小車車能不能塞?
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

太感謝各位了。 [cl]
我是 Pedro(沛卓)
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 預祝今明兩日,運轉會順利成功 :)
回覆文章