文章刪除公告

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

Rice Tang
版主
版主
聯繫:

喔..言重了

文章 Rice Tang »

劉桑
不要輕易的下結論
這裡沒有什麼了不起
也沒有能力禁止誰來這裡發言

我們也不會因為有兩三百人就覺得多得很屌
或是因為只有兩三百人就覺得少得很悶
因為兩三百個會員
並沒有什麼特殊的意義

tts創始之初,本來就是一群不學無術的傢伙
因為火車模型這種不很上流的共同嗜好結合在一起
所以說,什麼叫做發言不夠專業??
小弟不是很了解
那什麼是更先進專業的模型知識?
那就更難理解了
大家真正的專業,恐怕是賴以維生的技能.
火車模型只是殺時間的工具
有資格用所謂的"專業"吐槽的人
恐怕只有阿濱和劉大哥了
但兩人還不成夥,就算有,要稱圍剿大概太超過了

不妨在聚會的時候來跟大家談談心,聊聊天
但是想要見識什麼的話,恐怕會讓您失望了
因為您應該只會看到一群年紀大小不一
還在對著模型一付欲仙欲死裝可愛的老小混蛋
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

唔......火藥味有點重,不過其實仔細想想自己以前也有不少文章被砍,其實版主和站上人員本來就有權利刪除我們的文章呀!!!或許你自己沒有發覺,但別人看了你寫的文章之後發現你的內容不恰當,甚至觸及法律或人身攻擊也或者是一些灌水性質的文章時這時,"正義的一方"就要出來啦~~哈哈!!也有不少人僅寫出"謝謝"二字,但灌水性質頗重,真的發自內心感謝的話不妨多出一些自己的感想或有待改進之處,這樣大家在網路上的交流也會比較有意義,以上只是一些個人的意見和心得,如有得罪之處敬請多多包含~~!! :wink: :wink:
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

Re: 會支持的都是還可以在這裡發言的會友

文章 cpafrank »

劉佳明 寫: 兩三百個會員
說真的很少
呵呵.. 我個人覺得夠了, 因為當初都自己一個人玩火車,來到這才認識那麼多朋友.2.3百個能跟熟三五個人算不少了!
要發言的長長久久
在這裡的特色有:
1.老到夠資格,車友都很熟
唉,玩火車的人口本來就不多, 加上願意浮出來的就更少了.. 相同興趣,加上地緣關係, 不熟都難啦! 不然您怎麼一浮出來,我就知道你是誰呢? :) 若您也住台北, 搞不好我就很想去你家拜訪, 看一堆貨櫃車呢.
2.發言有一定專業性,不然人家以更先進專業的鐵道模型知識圍剿
說來話長. 相信此類的事件極少.
3.至少遵守這裡的網路禮節
沒錯,禮多人不怪,.因為沒有點禮節, 會拂袖而去的是君子還是小人? 很少看到有討論區禁止注音文吧? 有點規距還是好的.
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

cpafrank 寫:
劉佳明 寫: 3.至少遵守這裡的網路禮節
沒錯,禮多人不怪,.因為沒有點禮節, 會拂袖而去的是君子還是小人? 很少看到有討論區禁止注音文吧? 有點規距還是好的.
沒錯...國有國法,家有家規...版當然有版龜

小弟也是痛恨注音文,一堆一樣的東西,不一樣的意思,看都看不懂
例如:
我ㄇ的 → 我買的
我ㄇ的 → 我妹的
我ㄇ的 → 我媽的
↑↑↑↑↑↑↑↑
到底是誰的..看都看不懂!!! #@%&*.....

不過這篇的討論,個人覺得...應該差不多可以結束了吧... :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

cpafrank 寫:沒錯,禮多人不怪,.因為沒有點禮節, 會拂袖而去的是君子還是小人? 很少看到有討論區禁止注音文吧? 有點規距還是好的.
其實現在有不少討論區都禁止使用注音文代替一般的中文字, 除了太容易讓人誤會外, 也是考慮到其它華文使用者, 不是所有人都看得懂注音符號, 更何況是放在句子當中

本篇到此為止
圖檔
主題已鎖定