母親節快樂

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

母親節快樂

文章 Kenny »

星期天是母親節..招牌加了應景的康乃馨, 可惜找不到金針花...:-)
(記得按一下重新整理才看得到...)

學生車友, 記得媽媽的辛苦, 特別是買車的錢從她那邊來的人,賺錢不容易啊;
有小孩的男車友, 要記得另一半的辛勞;
在外工作的人, 不要忘了回家看看媽媽,沒法子回家也打個電話;
至於母親不在的人, 則送上深深的祝福..

祝各位的媽媽,兒女的媽媽及天下的媽媽..母親節快樂..
最後由 Kenny 於 2004-05-08 10:59 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

我媽看到我迷火車是鐵定不快樂的.
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

在此祝福各位車友的媽媽及男車友的另一半母親節快樂~~!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 母親節快樂

文章 KOKUTETSU »

我的第一本鐵道書就是媽媽買的. 大山書店出版的"火車與鐵道圖鑑" 及 "電氣機關車圖鑑". 當我滿月時搭的是高雄~台北的夜車喔. 媽媽也帶我站在中華商場的天橋上看火車. 感恩喔. :D
頭像
babudok
優秀公民
優秀公民

文章 babudok »

不知本站中有無當媽媽的車友?
:wink:
無論如何,也祝福已為人母的車友,母親節快樂!!
:D
只要是火車,不論台鐵,歐系,日系或美系,我都喜愛!
主收N軌,副收Z軌,目標HO!
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

說起來.買車的錢隨然是我存來的.但畢竟也是媽媽給的
在每次的生日我都叫媽媽買車給我 :wink: 但後來想想
自己的生日.應該是媽媽的痛苦日.所以生日才更應該要感謝母親
母親節也快到.無經濟能力的我.只好盡自己職責.讀好書.多孝順
這就是回饋媽媽一個最好的禮物了 :D
也祝
全天下的母親
母親節快樂
251系踊之子
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

本站有媽媽車友,我老婆! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

cpafrank 寫:我媽看到我迷火車是鐵定不快樂的.
誰說的? 我媽每次去日本都會問我要不要帶火車
她總是說男人下班回家玩火車, 總比晚上去不三不四的地方喝酒鬼混好 (冤枉啊, 媽~~~~~~~~~~~~.........)

祝福天下母親, 母親節快樂
圖檔
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

JSRail 寫:
cpafrank 寫:我媽看到我迷火車是鐵定不快樂的.
誰說的? 我媽每次去日本都會問我要不要帶火車
她總是說男人下班回家玩火車, 總比晚上去不三不四的地方喝酒鬼混好 (冤枉啊, 媽~~~~~~~~~~~~.........)

祝福天下母親, 母親節快樂
這句話我女朋友也有說過
但是他在後面都有多加一些話
又要花錢了
說這一個月你又花了多少
又花那麼多
把提款卡交出來
:cry: :cry:
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
babudok
優秀公民
優秀公民

文章 babudok »

rhinohcp 寫:本站有媽媽車友,我老婆! :D
犀牛大哥,好幸福喔,
老婆也是車友,這樣買車就不會挨罵了 :P
只要是火車,不論台鐵,歐系,日系或美系,我都喜愛!
主收N軌,副收Z軌,目標HO!
回覆文章