TTS山陽東海道新幹線大集合

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS山陽東海道新幹線大集合

文章 rhinohcp »

今天下午和資深車友張先生與吳先生,一起到溪湖糖廠作展示運轉,帶了新幹線,山陽與東海道線車輛大集合, 計有:
0系7000番台 TOMIX
100系 KATO
300系 TOMIX
500系 KATO
700系 KATO(YWE0013車友)
700系 RAILSTAR TOMIX
922系 Dr. YELLOW ACE
923系 DR.YELLOW TOMIX
順便保養清潔軌道,再來因為5月份小弟學校有事,6月份第二隻小犀牛要出世了,無法前往展示,如果有興趣的車友,想前往輪班運轉,可先以私人訊息告知小弟,方便聯絡糖廠人員安排!
貼圖分享
圖檔
新幹線大集合
左起922,923,railstar,700,500,300,100,0系
圖檔
近照
圖檔
有種博多南的感覺! :D
最後由 rhinohcp 於 2006-01-31 02:59 編輯,總共編輯了 1 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
timhu
客人
客人

真是壯觀

文章 timhu »

果然是有身在博多南的感覺
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

好壯觀喔...
感覺就像是身在日本的新幹線調車場一樣呢 :D
推推~~ 8)
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

犀牛王~~
:shock: 8) 恭喜你喔(上次去不是還挺著大肚子)5月就要生了呦 好快喲~~~
今天原本要去的!!但是被一些是耽擱了~~` 8) :oops:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

原本不收新幹線的車,但是超愛0系,收了之後又是一條不歸路! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

新幹線是小弟的最愛,親自坐過新幹線700系從大阪到東京的感覺真是棒,謝謝犀牛王的貼圖分享 :D
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

新幹線

文章 風城吳漾 »

rhinohcp 寫:原本不收新幹線的車,但是超愛0系,收了之後又是一條不歸路! :D
自從第一次去了入本還第一處搭上新幹線之後,便深深愛上這些傢伙,目前除了800/E4/0系車輛沒有之外,阿偶也素齊全喔,之所以會收集新幹線主要是喜愛他的速度感,還有他那流線型的車身.....
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 這些新幹線車車如果全部都是我的不知道有多好 [w]
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

Dragon 寫::D 這些新幹線車車如果全部都是我的不知道有多好 [w]
要收集到這些~也要花不少COCO嚕~~~~~
慢慢存錢中~ :o :o
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

Re: 新幹線

文章 railstar »

風城吳漾 寫:
rhinohcp 寫:原本不收新幹線的車,但是超愛0系,收了之後又是一條不歸路! :D
自從第一次去了入本還第一處搭上新幹線之後,便深深愛上這些傢伙,目前除了800/E4/0系車輛沒有之外,阿偶也素齊全喔,之所以會收集新幹線主要是喜愛他的速度感,還有他那流線型的車身.....
嗯嗯...我也有同感呢!!
去了日本四次...三次坐過新幹線0系和E2和700系
一次是北斗星號...(還一邊吃早餐看風景的時候,就看到E4併聯在我的頭頂上疾駛而去喔... 呵呵)
這些經驗....可真說是贊阿
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這各大集合讚啦

五月份的偶數二個星期六在下都有事

不然願意前往支援糖廠
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

esvr 寫:要收集到這些~也要花不少COCO嚕~~~~~
慢慢存錢中~ :o :o
對阿~必定傾家蕩產...
所以要感謝TTS的車友們,秀出愛車,讓我們未擁有的也能夠欣賞到... :lol:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

新幹線0系的班次可能越來越少了吧.在山陽及東海道新幹線奔跑了40年
也是0系爺爺該退休的時候了.但不知何時會被其他.新幹線給打下
:( :( :(
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

肉鬆 寫:新幹線0系的班次可能越來越少了吧.在山陽及東海道新幹線奔跑了40年
也是0系爺爺該退休的時候了.但不知何時會被其他.新幹線給打下
:( :( :(
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
犀牛哥您辛苦了......
感謝犀牛哥的新幹線大集合..... 漂亮!!
:P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章