第六屆武漢火車模型運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
yujiegang
一等資深會員
一等資深會員

Re: 內容更新中

文章 yujiegang »

北京型內燃機車是北京二七機車工廠1970年開始試制,1975年批量生産的四軸液力傳動幹線客運內燃機車。機車標稱功率1500kW,最大速度120km/h,車長15045mm,軸式B-B。

該車由MTC出品,最大的缺陷是前臉做寬了,轉向架細節不飽滿
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 yujiegang 於 2014-12-06 20:11 編輯,總共編輯了 2 次。
yujiegang
一等資深會員
一等資深會員

Re: 內容更新中

運轉會現場是個很好的看車點,無奈天公不作美 。 謝謝觀賞!

圖檔
最後由 yujiegang 於 2014-12-06 20:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 第六屆武漢火車模型運轉會

文章 Liu »

多謝貼圖好意
讓我們增廣見聞
tomyx
公民
公民

文章 tomyx »

很精彩的運轉會紀實,謝謝分享。
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

感謝美圖分享
請問中國那邊主流是HO嗎?
謝謝
yujiegang
一等資深會員
一等資深會員

b9022007 寫:感謝美圖分享
請問中國那邊主流是HO嗎?
謝謝
是的,百萬城開發的車型都是HO為主,大部分人也是從百萬城開始起步。一套系統建成后,再推倒重來就很困難了。當然少數極度癡迷日本車的是以N為主
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

文章 lemacoe »

水準很不錯,(大陸叫水平),資料也豐富,由於市場大,大陸很多領域都已和歐美並駕齊驅了,
6K型電頭和青藏的NJ2柴頭應也有吧!
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
yujiegang
一等資深會員
一等資深會員

lemacoe 寫:水準很不錯,(大陸叫水平),資料也豐富,由於市場大,大陸很多領域都已和歐美並駕齊驅了,
6K型電頭和青藏的NJ2柴頭應也有吧!
川崎6K還未出模型,但其中國衍生型號SS7C已經出品了。6K型電力機車進口后全部配屬洛陽機務段,于今年3月21日全部退役。1號車由洛陽機務段保留,2號車進北京中國鐵道博物館。

6K退役的新聞報道:http://news.163.com/14/0402/05/9OQ6UTRU00014Q4P.html

青藏NJ2內燃機車模型由百萬城出品,分別為藍白色原廠塗裝和墨綠色(高原紫外線太強)兩個版本,該車型去年運轉會跑過,所以今年我偷懶就帶了一個展示
viewtopic.php?f=28&t=21308&start=15
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

上個月去了武漢,印象很深的地方,整個城市像個大工地,很期待多條地鐵/輕軌完工後的壯觀景象!更期待有機會也能參與當地的運轉會!
yujiegang
一等資深會員
一等資深會員

mike 寫:上個月去了武漢,印象很深的地方,整個城市像個大工地,很期待多條地鐵/輕軌完工後的壯觀景象!更期待有機會也能參與當地的運轉會!
大拆大建還是城市基建欠債太多,與其在中部的地位不符,包括鐵路建設也是這5年來才有翻身的變化。歡迎有空再來看看,不光看模型,看看真車也可以!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

yujiegang兄
我又回Photobucket貼圖了
請教一下:貼圖可以看的到嗎
回覆文章