預購有需要先搶嗎?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

預購有需要先搶嗎?

文章 JCC »

請問一下 日本有些限量的火車 需要在預購時就先搶嗎?
正式上市時會不會已經不好買了 或是只能用較貴的價格買呢?
最近想買旭山動物園號
看日本網站上預購的價錢還不錯 說是一月會出

那我一月底二月初時會去日本
現在網路上訂的話還沒確定旅館住哪 所以也無法現在訂
再來也怕萬一一月出不了的話不就慘了!!!
那到日本後若以上市 會不會買不到 或是沒有預購這麼好的折扣呢?
若是如此 甘脆直接預購請轉送寄好了~~~

有同好對這套車有興趣的話 我也可幫忙一起帶
不是以賺前為目的的哦~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 預購有需要先搶嗎?

文章 1005次自強號 »

古人有云:
1.先搶先贏
2.慢來你就嘜無(台)
3.緊來緊來看,慢來看一半(台)
4.計畫永遠遠趕不上變化
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

JCC 寫:請問一下 日本有些限量的火車 需要在預購時就先搶嗎?
最近想買旭山動物園號

那到日本後若以上市 會不會買不到 或是沒有預購這麼好的折扣呢?

不是以賺前為目的的哦~
個人覺得 旭山動物園號新塗裝很醜 前一代塗裝比較漂亮 所以即使是限定品發售後應該還是買得到
應該會跟當年的再見なは・あかつき或是前年的再見日本海那樣很多年都賣不完

但是...萬一啦 日本有瘋狂粉絲狂買 或是TOMIX 它錯估銷售量 就會瞬間銷售一空
就像當年的再見出雲 一下子就完售御禮 那就哭哭了
此外 TOMIX 更改出貨時間的頻率相當高(尤其是延後發售)
所以如果非要這套 還是建議先預購再交給轉送送回台灣 免得落空
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

了解了 感謝啊 原來還有前一代
看來可以觀望一下
最近還想入手DD16也是明年啊~
chromingho 寫:
JCC 寫:請問一下 日本有些限量的火車 需要在預購時就先搶嗎?
最近想買旭山動物園號

不是以賺前為目的的哦~
個人覺得 旭山動物園號新塗裝很醜 前一代塗裝比較漂亮 所以即使是限定品發售後應該還是買得到
應該會跟當年的再見なは・あかつき或是前年的再見日本海那樣很多年都賣不完

但是...萬一啦 日本有瘋狂粉絲狂買 或是TOMIX 它錯估銷售量 就會瞬間銷售一空
就像當年的再見出雲 一下子就完售御禮 那就哭哭了
此外 TOMIX 更改出貨時間的頻率相當高(尤其是延後發售)
所以如果非要這套 還是建議先預購再交給轉送送回台灣 免得落空
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

的確上一代旭山動物園這套給人的感覺是比較明顯顏色區別,而這次卻不是那麼明顯,可能是裡面的顏色過於相近,導致整體美觀有點下滑。最後本人也不想考慮太久,還是先預定一組比較放心。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

倫合 寫:的確上一代旭山動物園這套給人的感覺是比較明顯顏色區別,而這次卻不是那麼明顯,可能是裡面的顏色過於相近,導致整體美觀有點下滑。最後本人也不想考慮太久,還是先預定一組比較放心。
經過大大們講過後我去看了一下真的是上一代的花色好看多了
於是決定改收上一代的 找是還找得到 希望能成功收到
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

JCC 寫: 於是決定改收上一代的 找是還找得到 希望能成功收到
東方好像還有一組?
上上禮拜去好像還有瞄到? :ques
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我是直接在日本找~ 貨源也不多了
但我還是訂了一組 不知能否成功買到
有時後這些東西反而台灣找的到啊

但上次想買microace的三台海鮮車 台灣就找不到
最後在日本y拍拍到一組

基本上在日本找些東西加上運費多半都比在台灣買來的便宜

1005次自強號 寫:
JCC 寫: 於是決定改收上一代的 找是還找得到 希望能成功收到
東方好像還有一組?
上上禮拜去好像還有瞄到? :ques
回覆文章