樂天海外免運費又來囉!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 樂天海外免運費又來囉!

文章 JCC »

flyinghart 寫:這兩星期業務繁重,無暇開箱。四筆訂單都到了,除了其中一份買了ds1120 超長被加運費之外,其他都ok囉~

研究一下怎樣貼圖,再來分享訂單成果~
超長是多長要加啊?
我在amiami買的最後缺貨變成不滿一萬要加運費我就不買了
但我註冊了paypal刷了我70元~~~
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

JCC 寫:
flyinghart 寫:這兩星期業務繁重,無暇開箱。四筆訂單都到了,除了其中一份買了ds1120 超長被加運費之外,其他都ok囉~

超長是多長要加啊?
70元會還您
那是要確定該帳號跟信用卡的相關性(檢查信用卡是否真的是你的)
(該帳號綁定該信用卡.以後此帳號消費.由此信用卡扣款)
我當初開通PayPal也是一樣
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

PGS1024 寫:
JCC 寫:

超長是多長要加啊?
70元會還您
那是要確定該帳號跟信用卡的相關性(檢查信用卡是否真的是你的)
(該帳號綁定該信用卡.以後此帳號消費.由此信用卡扣款)
我當初開通PayPal也是一樣
他是退到我paypal帳戶中對吧?
那我之後要用paypal買1000元的東西可以用這70+新刷卡930去買嗎?
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

JCC 寫:他是退到我paypal帳戶中對吧?
那我之後要用paypal買1000元的東西可以用這70+新刷卡930去買嗎?
我記的
不會留在PayPal 帳上
而是先確認可以"刷信用卡" 70元
後確認帳號,信用卡,都沒問題,錢就退了
信用卡帳單中
會有一筆刷 70元
會再有一筆 負的 70元 (退給你的)

如有錯誤,請見諒
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

JCC 寫:那他算出運費後會要你確認才寄出嗎?
還是不需要你同意那樣的金額直接就發貨了呢?
SRLG1 寫: 運費是確定訂單後再計算的。
小弟買的正是tomix 90156。
三千元,是ems中的兩公斤。
但,他們嚴謹的包裝,很易導致超重喲。
了解 原來如此 感謝啊
flyinghart
網站常客
網站常客

文章 flyinghart »

JCC 寫:

超長是多長要加啊?
哈!根據ems規則,長寬高加總超過126cm就要按照「積材」算運費(樂天運費表上沒有寫,但是日本郵局官網上有寫 ),跟重量兩種比較之後,取較大的運費當做實際收費。

ds1120 外包裝光長度就113.4cm,他還很用心的用了很長的箱子幫我妥善包裝。我買兩組共四支,加上月台延長部,以及一些小零件,總重量雖然沒超過3kg,卻加費 1500 yen了。

但是為了假日運行用的「室外路線」部分,這四支ds1120還是得買~(不然用s280拼,不好拼也不好收)

tts貼圖好麻煩~放棄了!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

大大能否給我一下日本郵局材積規定的網址
我剛收到一個轉送回來的東西
我只買一盒模型順便買了五隻固定式線路
結他用一個120*45*15的大箱子裝 還塞滿報紙 看到一整個傻眼 重2.3kg 運費貴死人
但是沒用材積算耶 用材積算價格會更可怕!!!

還有大大的室外軌完工時要分享一下啊~
圖檔
flyinghart 寫:
JCC 寫:

超長是多長要加啊?
哈!根據ems規則,長寬高加總超過126cm就要按照「積材」算運費(樂天運費表上沒有寫,但是日本郵局官網上有寫 ),跟重量兩種比較之後,取較大的運費當做實際收費。

ds1120 外包裝光長度就113.4cm,他還很用心的用了很長的箱子幫我妥善包裝。我買兩組共四支,加上月台延長部,以及一些小零件,總重量雖然沒超過3kg,卻加費 1500 yen了。

但是為了假日運行用的「室外路線」部分,這四支ds1120還是得買~(不然用s280拼,不好拼也不好收)

tts貼圖好麻煩~放棄了!
flyinghart
網站常客
網站常客

文章 flyinghart »

[quote="JCC"]大大能否給我一下日本郵局材積規定的網址
我剛收到一個轉送回來的東西
我只買一盒模型順便買了五隻固定式線路
結他用一個120*45*15的大箱子裝 還塞滿報紙 看到一整個傻眼 重2.3kg 運費貴死人
但是沒用材積算耶 用材積算價格會更可怕!!!

還有大大的室外軌完工時要分享一下啊~
圖檔

剛剛去找了一下,卻找不到。奇怪了,我過目不忘的耶!

空閒時間再翻翻網站,因為找不到我開始懷疑是不是記錯,把ups的規則跟ems搞混了...

因為我的小空間再頂樓屋凸部分,所以可以把軌道延伸到戶外的領樓陽台。

室外路線單純是跑車用的啦,因為終於湊成第一列全編16輛的500系nozomi,所以想要個很長的直線來跑。

下週末會把剩下的兩塊木板給裁好,鎖上腳架,組起來試跑看看。
回覆文章