樂天海外免運費又來囉!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 樂天海外免運費又來囉!

文章 倫合 »

運費算好就會直接寄出,無需購買人確認再寄出,通常寄出後您會收到郵件,告知你所有費用,如:商品本身金額+運費金額。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

JCC 寫:那他算出運費後會要你確認才寄出嗎?
還是不需要你同意那樣的金額直接就發貨了呢?
SRLG1 寫: 運費是確定訂單後再計算的。
小弟買的正是tomix 90156。
三千元,是ems中的兩公斤。
但,他們嚴謹的包裝,很易導致超重喲。
基於現在global rakuten是用paypal付款,必須要確認了才付錢,付錢後再寄出的。
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

活動延長到21號囉
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我為了怕超重想取消一個我就MAIL給他們就幫我取消其中一樣
後來剩下兩樣算出來是免運費了

我想問一個問題 我如果想買一些KATO固定式線路 21-000
跟模型一起買
會不會因為體績過大被依尺寸計費反而超過呢?
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

我的訂單好像不用回信確認~~
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

請問 各位大大...

只有在 global rakuten 才是免運費嗎?
本店網址 買的話 呢?

感謝!!!
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

應該只有透過Globe Market網頁買的才有.

另外超重沒關係, 只需要付差額.
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

Amiam更i指定要global market的英文網頁

圖檔
最後由 SRLG1 於 2013-11-20 20:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

SRLG1 寫:Amiam更i指定要global market的英文網頁
哇咧 那我在AMIAMI日文網頁訂的不就沒有免運了?
看來得快快取消去英文網頁訂了
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

他們沒取消您,就應該可以通過
(我懷疑因為我用日本yahoo mail關係)

套SD SET已經到手,但增結及燈仍未有消息 :ques

圖檔

這個應該不是超重,可能是過大 :spring
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

SRLG1 寫:他們沒取消您,就應該可以通過
(我懷疑因為我用日本yahoo mail關係)

套SD SET已經到手,但增結及燈仍未有消息 :ques

圖檔

這個應該不是超重,可能是過大 :spring
我去查日本ems好像沒有用體積去算材積的運費

我昨天在amiami英文網頁訂了一批 他應該會通知我用paypal付款吧?
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我想請問一下 在樂天的amiami買東西
是不是只能用paypal不能刷卡啊?
我看他的說明是可以刷卡
但是我要買時卻只有paypal可以選耶
flyinghart
網站常客
網站常客

文章 flyinghart »

JCC 寫:我想請問一下 在樂天的amiami買東西
是不是只能用paypal不能刷卡啊?
我看他的說明是可以刷卡
但是我要買時卻只有paypal可以選耶
是的,只能使用paypal,他給的答覆是「因為本公司無法確認於日本國境外發卡之信用卡是否為使用者本人所有,透過paypal付款,可使交易雙方更有保障」

而且該公司未向稅務署申請成為免稅店,所以也不提供境外銷售免稅業務。
flyinghart
網站常客
網站常客

這兩星期業務繁重,無暇開箱。四筆訂單都到了,除了其中一份買了ds1120 超長被加運費之外,其他都ok囉~

研究一下怎樣貼圖,再來分享訂單成果~
flyinghart
網站常客
網站常客

foxhsu 寫:比較貴好像是因為把稅加入了, 像Bigman日文網站買會直接扣掉稅, 但是透過國際頁面, 是含稅的價格.
他最後會把稅扣掉喔!

我原本以為有含稅,因為訂單確認有列出來,沒想到 shipping之前的最後確認單,tax = 0,又省了800日幣!
回覆文章