分享小弟的彩繪車收藏!8/28新增~ACE A-8610 kiha40系2000番台 忍者哈特力列車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!7/23新增~ACE(A7694)西武鐵道3000系 銀河鐵道999彩繪電車

文章 1005次自強號 »

各位車友晚安,今天跟大家分享的是

MODEMO(NT51)江之島電鐵1100形義經號

這組車已經推出好幾年了,小弟日前有幸購得
讓小弟的江之電彩繪路面電車收藏趨於完整
現在還差2005明治製果號了

圖檔

圖檔

圖檔
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
7991gnastt
公民
公民

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!8/6新增~MODEMO(NT51)江之島電鐵1100形義經號

文章 7991gnastt »

請問大大經義號的彩繪典故?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!8/6新增~MODEMO(NT51)江之島電鐵1100形義經號

7991gnastt 寫:請問大大經義號的彩繪典故?
不好意思 [s]
老實說我也不太清楚這列"義經號"彩繪的典故 :ques
還請知情的車友前輩們指點迷津 :-$
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

分享小弟的彩繪車收藏!10/16新增~TOMYTEC萬葉線MLRV1000型 多啦A夢路面電車

各位車友晚安,最近日車版的討論稍微沉靜一點
小弟來貼貼圖活絡一下氣份~ :-P

今日小弟要分享的是

TOMYTEC 萬葉線 MLRV1000型 多啦A夢路面電車

圖檔

圖檔

外盒上的實車介紹
圖檔

車廂玻璃繪上多啦A夢等人物線條圖案
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

照片拍的不好,傷眼請見諒 [s]
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!10/16新增~TOMYTEC萬葉線MLRV1000型 多啦A夢路面電車

文章 長茂 »

(Y) [w]
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!10/16新增~TOMYTEC萬葉線MLRV1000型 多啦A夢路面電車

文章 foxhsu »

請問這台是在哪裡販售啊? 好像沒看到上市消息. :ques
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

foxhsu 寫:請問這台是在哪裡販售啊? 好像沒看到上市消息. :ques
這台是限量車 一開始就只有在高岡市的万葉線株式会社本社(米島口) 道の駅高岡 富岡屋(高岡駅万葉ロード)
オーバード・ホールインフォメーションセンター 高岡市立美術館以及郵購販賣而已
而且是半年多前就開賣囉 可以確定的是9/8起市立美術館及郵購都已經終止銷售了

關聯網址: http://www.manyosen.co.jp/news/img/Nge-zi3.pdf
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

露天拍賣有很多賣家在賣,搜尋一下就會有收穫.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

foxhsu 寫:請問這台是在哪裡販售啊? 好像沒看到上市消息. :ques
這組車製品化預告時有註明為地區限定販售
小弟想說入手困難就不去執著了
幾天後看到網拍有賣家開預購
滑鼠就直接點下去了~ [le]
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

分享小弟的彩繪車收藏!10/21新增~TOMIX<2653>北三陸鉄道36形(お座敷車両)

這一周受東北季風影響,早晚氣溫偏涼
小弟再添加一點柴火(貼圖),熱熱討論的氣份 :mrgreen:
-----------------------
今天分享的是

TOMIX <2653> 限定品‧北三陸鉄道36形(お座敷車両)

包裝很大一盒,印刷精美,並附上一條展示軌,
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!10/21新增~TOMIX<2653>北三陸鉄道36形(お座敷車両)

文章 b9022007 »

這和在徐老闆那邊有看到
不過因為我有三陸鐵道標準圖裝的
所以就沒入手
關於這台車的盒子
不是只有一台嗎?
怎麼感覺有點大

另外

http://www.tomytec.co.jp/tomix/products/n/2651.htm
這一台比較可愛
不過我5月 9月分別去兩次日本都沒看到這台
應該是秒殺級的吧
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

分享小弟的彩繪車收藏!10/28新增~TOMIX-2651 三陸鉄道36形(キット、ずっと号)限定品

各位車友晚安,今天要跟大家分享的是

TOMIX-2651 三陸鉄道36形(キット、ずっと号)限定品

實車為311大地震三陸鐵道復興應援列車
車體外觀繪有櫻花圖案象徵希望與重生
是輛別具意義的車組

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝大家賞圖,照片拍的不好,傷眼請見諒^^
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!10/28新增~TOMIX-2651 三陸鉄道36形(キット、ずっと号)限定品

文章 b9022007 »

1005次自強號 寫:各位車友晚安,今天要跟大家分享的是

TOMIX-2651 三陸鉄道36形(キット、ずっと号)限定品

是輛別具意義的車組

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

好可愛的彩繪列車
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 分享小弟的彩繪車收藏!10/28新增~TOMIX-2651 三陸鉄道36形(キット、ずっと号)限定品

文章 JCC »

請問tomix2651哪邊還找的到呢
我找遍台日網路都無

還有就是多啦a夢是否只是不郵購 去當地還買的到呢

b9022007 寫:
1005次自強號 寫:各位車友晚安,今天要跟大家分享的是

是輛別具意義的車組

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

好可愛的彩繪列車
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

JCC 寫:請問tomix2651哪邊還找的到呢
我找遍台日網路都無

還有就是多啦a夢是否只是不郵購 去當地還買的到呢
TOMIX-2651這組的確不好入手
小弟剛好逛網拍看到有賣家再賣
就趕緊下標購買
不然錯過真的會捶心肝
-----------------------
多啦A夢路面電車,是在日本正式發售前
看到露天有賣家推預購,一起跟團買的
現在露天應該還有得買
TOMYTEC地區限定的商品,要入手可真是困難
除非是本人到當地購買或是靠跑單幫的方式外購入
不然就是要到日本Y拍砸錢跟大家拼輸贏了~ [:b]

像是江之島電鐵的彩繪巴士
對小弟來說也是TOMYTEC"地區限定"策略下的遺珠之憾~ :'(
http://www.tomytec.co.jp/diocolle/news/ ... ent01.html
圖檔
回覆文章