露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

voguedj 寫:車友請勿再回應~此篇打住好嗎?
誰對誰錯大家自有公評

請勿再回應
不要用「自有公評」迴避

請問您怎麼看?表表態吧!

敢嗎?

我看是…算了,不期待。
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 HIKARI特急車長 »

其實大家只要都不回文他就沒戲唱吧XD,讓他一個人自己唱獨角戲好了....
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:
請問我哪裡瞧不起Trix?
既然你懷疑的前提已消滅,你的斷言已經不經考驗了!
還不為了這個邏輯道歉,根本是沒有誠意
要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!
由您的解釋(買家用1000元標瞧不起TRIX)所引起的懷疑假1元起標遊戲
造成您的困擾一事,對您道歉

但"瞧不起TRIX"這句話的邏輯反套在您在用1元開價上的語言邏輯是另一回事
以及本討論您一連串的謾罵及對話
沒有道歉必要

要繼續洗版請便
一直重申,這1元起標舉世皆然,絕無賤視trix之意。否則Trix可告倒所有1元起標的賣家!你這鬼屁不通的邏輯還硬要套在我身上,麻煩一下,收回去,吞回去,卡清心!
您大概忘了"瞧不起TRIX"這句話是您自己起頭的
您用價格來說人家瞧不瞧得起,小弟也用價格問您瞧不瞧得起?
請注意,小弟用的句子是" 是誰看不起TRIX :roll: "
沒說您瞧不起TRIX

就是覺得這個邏輯莞爾,也遇過一些賣東西的老闆常用,今天看到了有趣就反問一下
我當然知道不是這樣,您也覺得不是這樣吧,那您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?
小弟只是順著您的邏輯來回應
被人批評不舒服就要人道歉.....

:roll:
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

由您的解釋(買家用1000元標瞧不起TRIX)所引起的懷疑假1元起標遊戲
造成您的困擾一事,對您道歉

但"瞧不起TRIX"這句話的邏輯反套在您在用1元開價上的語言邏輯是另一回事
以及本討論您一連串的謾罵及對話
沒有道歉必要

要繼續洗版請便
一直重申,這1元起標舉世皆然,絕無賤視trix之意。否則Trix可告倒所有1元起標的賣家!你這鬼屁不通的邏輯還硬要套在我身上,麻煩一下,收回去,吞回去,卡清心!
請注意,小弟用的句子是" 是誰看不起TRIX :roll: "
沒說您瞧不起TRIX

就是覺得這個邏輯莞爾,也遇過一些賣東西的老闆常用,今天看到了有趣就反問一下
我當然知道不是這樣,您也覺得不是這樣吧,那您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?

廢話,沒有事被你無中生有了,不叫你道歉難道要Bravo???????這叫批評?有點牽強喔!理開始直屈不直了喔,早點表態說你不應該這麼造成我的不爽不就得了,繼續拗是沒用的,真正露餡的是你自己!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
沒說您瞧不起TRIX

廢話,沒有事被你無中生有了,不叫你道歉難道要Bravo???????這叫批評?有點牽強喔!理開始直屈不直了喔,早點表態說你不應該這麼造成我的不爽不就得了,繼續拗是沒用的,真正露餡的是你自己!
小弟是問" 是誰看不起TRIX :roll: "
您自個兒對號入座....
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
廢話,沒有事被你無中生有了,不叫你道歉難道要Bravo???????這叫批評?有點牽強喔!理開始直屈不直了喔,早點表態說你不應該這麼造成我的不爽不就得了,繼續拗是沒用的,真正露餡的是你自己![/quote]
小弟是問" 是誰看不起TRIX :roll: "
您自個兒對號入座....[/quote]

您的回應愈來愈心虛
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

嚴正敬告站方:
請自重,有熱心車友告訴我你們準備採取的行動。
如果你們的行動有任何侵害到我的權利,我會對這個站以及負責人提出民事告訴
想隨便封我?我就有辦法讓這個站因為要被保存證據被封掉,

a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[ [su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:22 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

a600617 寫:
宋狄海 寫:嚴正敬告站方:
請自重,有熱心車友告訴我你們準備採取的行動。
如果你們的行動有任何侵害到我的權利,我會對這個站以及負責人提出民事告訴
想隨便封我?我就有辦法讓這個站因為要被保存證據被封掉,

在加入TTS會員時, 您可能没有看TTS站規吧?
被停帳號發言, 應該是自找的。
原po呢?一群沒有是非觀念的東西
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

是嗎?是那位熱心車友熱心到亂說呢?提出個證據來,不然我們也要捍衛我們的清白喔!
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

再吵下去就沒完沒了了,炎炎夏日,大家火氣不要那麼大,退一步海闊天空,玩車開心就好 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
rock900725
公民
公民
聯繫:

文章 rock900725 »

感覺這篇會越演越烈~"~

我來分析一下,有誤請糾正,謝謝

導火線:
一、原PO可能誤會原賣家的"一元競標"方式、懷疑有分身結標
二、賣家覺得原PO想用1000元競標購得此商品,感覺商品被"賤化"
三、態度問題

以上分析有誤請糾正,謝謝~~

我知道大家都想捍衛自己立場及權益

大家還是和氣生財吧!!!
rock900725
公民
公民
聯繫:

trendch 寫:再吵下去就沒完沒了了,炎炎夏日,大家火氣不要那麼大,退一步海闊天空,玩車開心就好 !!

對阿,對阿

賣家有收到貨款、買家有收到貨,就皆大歡喜瞜!!!

各位別氣瞜,能開心玩車就好了!!!
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

[quote="rock900725"]感覺這篇會越演越烈~"~

導火線:
二、賣家覺得原PO想用1000元競標購得此商品,感覺商品被"賤化"
三、態度問題

quote]
您好
我PO出來是
無底價競標
為何會在未到結標時間 . 以$7001結標
這叫無底價???
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
rock900725
公民
公民
聯繫:

PGS1024 寫:
rock900725 寫:感覺這篇會越演越烈~"~

導火線:
三、態度問題

quote]
您好
我PO出來是
無底價競標
為何會在未到結標時間 . 以$7001結標
這叫無底價???

抱歉抱歉

我記得此版第一頁,賣家有說明"可提前結束"

當過買家的都知道,有沒有底價這個問題,其實還蠻模糊的
回覆文章