露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
大部份?不過就是這幾隻貓
既然都ok了,還不道歉?媽的,真的很想逼我講髒話是嗎?
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

"感覺露餡"一詞確實只是從您提出瞧不起TRIX的說法所做的懷疑猜測,
這部分令您不舒服小弟道歉

但"瞧不起TRIX"的邏輯辯論沒有道歉必要
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:心有有x,所見皆x
1元起標的東西,不代表賣家賤視這物件。
ebay好幾萬個商家都在做1元起標
請問這位開大男孩的小弟弟怎麼解釋?
安我罪名也要有個合理的推論,
還露什麼餡?還說我1元叫「賤價」?
請問
ebay上,露拍上,一大堆1元起標的東西都是賣家賤視的「賤貨」?
如果不是,
對不起
這個開大男孩的小弟弟,你對我有成見,而且必須向我為您不當的言論道歉!
"感覺露餡"一詞確實只是從您提出瞧不起TRIX的說法所做的懷疑猜測,
你已自承覺得你這套言詞在買家澄清之後就沒有必要去懷疑了
當初大放的闕詞沒有必要道歉已經站不住腳了
請你為你胡亂臆測造成我的困擾,對我道歉。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

沒有道歉道一半的
請問哪裡沒必要?
給我個說法
否則我照樣洗板!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

為什麼沒有道歉之必要?
言必稱小弟,是假謙虛嗎?
道個歉有很難嗎?
我沒有瞧不起Trix
請不要安這個帽子給我
我無法接受
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

不要再嘴硬了
這種言論對我造成的污辱
我無法接受
要不請你全數收回
要不就請為這句話向我道歉!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

請問我哪裡瞧不起Trix?
既然你懷疑的前提已消滅,你的斷言已經不經考驗了!
還不為了這個邏輯道歉,根本是沒有誠意
要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

我說氣,我氣
說我瘋,我瘋
但我腦袋清楚
我要的是什麼
我的賣場不容污蔑
我的人格不容詆毀
我的言論久經考驗
我的反駁言之有物
我的質疑一試即驗
不管你是多有資深多老大
站在理這個字前面
經不起我的考驗!
收工啦?
一群鳥人發的垃圾文章垃圾話
一開始就沒瞧得起你們,果然是正確的!
我哪裡有什麼不對,就是我還不夠狠
打得還不夠用力!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!
由您的解釋(買家用1000元標瞧不起TRIX)所引起的懷疑假1元起標遊戲
造成您的困擾一事,對您道歉

但"瞧不起TRIX"這句話的邏輯反套在您在用1元開價上的語言邏輯是另一回事
以及本討論您一連串的謾罵及對話
沒有道歉必要

要繼續洗版請便
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

我特別引用了閣下曾經發表的文章,來打你的臉:喔,說得好清高,「別人怎樣的想法管不著?但自已言行是自己可管理好的!」我可從來不要求刪文,我還阻止人家想河蟹掉!
「人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力」,我正行使您所高舉的大義,現在就不行了???
閣下這位「前輩」是是看人決定你的原則的嗎?這些原則今天你全丟掉了嗎?好好反省一下您自己曾經說過的話,對比一下攻擊我的言論!捫心自問,自己哪裡不對,而不是只在忙著抓別人的錯。

許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...
由 whybusmatt

版面: 輪子的運轉室
回覆: 36
觀看: 4703
許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...由 whybusmatt

不好意思喔!!許久沒在tts發言了..!紅字部分應是我曾寫過的這段話.......應該是whybusmatt拿過去引用的吧?
這段話出處: viewtopic.php?f=21&t=20690&start=15
我不太明白我招誰惹誰了?為什麼會在此版有點被移花接木的感覺?看到無關我事還拿我的話來做文章還要被"打臉"這令人匪夷所思?你們各位有什麼糾紛不愉快我不清楚也不想清楚,你們是誰我也沒興趣知道?總之個人認為拿我的話來做為你們鬥爭發洩的工具就是覺得不舒服不愉快!沒你們是要怎樣?..........後面你們想愛怎樣就怎樣!好不好?看了一下也不指望會有什麼好回應.....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

嘖嘖
原來如此
難怪我覺得怪怪的
一點都不像我的口氣

原來打臉還可以打錯臉 :w]
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

熊 寫:
我特別引用了閣下曾經發表的文章,來打你的臉:喔,說得好清高,「別人怎樣的想法管不著?但自已言行是自己可管理好的!」我可從來不要求刪文,我還阻止人家想河蟹掉!
「人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力」,我正行使您所高舉的大義,現在就不行了???
閣下這位「前輩」是是看人決定你的原則的嗎?這些原則今天你全丟掉了嗎?好好反省一下您自己曾經說過的話,對比一下攻擊我的言論!捫心自問,自己哪裡不對,而不是只在忙著抓別人的錯。

許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...
由 whybusmatt

版面: 輪子的運轉室
回覆: 36
觀看: 4703
許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...由 whybusmatt

不好意思喔!!許久沒在tts發言了..!紅字部分應是我曾寫過的這段話.......應該是whybusmatt拿過去引用的吧?
這段話出處: viewtopic.php?f=21&t=20690&start=15
我不太明白我招誰惹誰了?為什麼會在此版有點被移花接木的感覺?看到無關我事還拿我的話來做文章還要被"打臉"這令人匪夷所思?你們各位有什麼糾紛不愉快我不清楚也不想清楚,你們是誰我也沒興趣知道?總之個人認為拿我的話來做為你們鬥爭發洩的工具就是覺得不舒服不愉快!沒你們是要怎樣?..........後面你們想愛怎樣就怎樣!好不好?看了一下也不指望會有什麼好回應.....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....
看了您的簽名檔,就會知道,無私的努力很辛苦,在此致敬。
既然無私,我想我相信一定會有可惡的假車迷來利用你
無良的商家想來哄騙你
無聊的路人來裝熱心看熱鬧再來捅你
很久不發言一定有所感觸。
今天我無意間引用您的話,就是認同您所說的。
如果引用造成困擾我會感到非常抱歉
要打的臉也一樣打不到您。
因為我指涉的對象也不是您
但我好奇的是,為何您的心冷了?
這就是為什麼我寧願陪公子灌水的一個動機。
既然您什麼都不想知道我也不多說
不過這個站發言的人水準如何您心裡自有一把尺
就這樣
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!
由您的解釋(買家用1000元標瞧不起TRIX)所引起的懷疑假1元起標遊戲

但"瞧不起TRIX"這句話的邏輯反套在您在用1元開價上的語言邏輯是另一回事
沒有道歉必要

要繼續洗版請便[/quote]

但您對於我「瞧不起」的質疑,其動機用意建立在作假炒作基礎上
這個基礎已不存在
一次全部收回是有這麼難嗎?
乾脆一點,虧你是前輩,
留個尾巴繼續讓我洗板你於心何忍?

無所謂是不是?
那你的本質就是個偽君子
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:
看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!
我認識不少喜歡古典音樂的發燒友與經紀人
這些人裡面不少是混蛋加三級的小人
拿著「古典」、「音樂」、「音響」到處招搖撞騙
希望你不是這類的人,我真的很不希望你真的是這種人
因為我真的覺得你好像是這樣的人!(說好像,沒犯法!)
我真的希望事實上你是個真君子!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

車友請勿再回應~此篇打住好嗎?
誰對誰錯大家自有公評

請勿再回應
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

看您真的是氣瘋了
剛剛已經提過了

要玩邏輯?好啊,來玩啊
不懂裝懂!

沒有道歉必要

要繼續洗版請便
一直重申,這1元起標舉世皆然,絕無賤視trix之意。否則Trix可告倒所有1元起標的賣家!你這鬼屁不通的邏輯還硬要套在我身上,麻煩一下,收回去,吞回去,卡清心!
回覆文章