我有一個小場景的構想 想請各位大大幫忙

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

公民
公民

Re: 我有一個小場景的構想 想請各位大大幫忙

文章 27219330 »

那台灣高鐵適用哪種KATO組不要有終止線,要有岔軌的 :PP]
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

27219330 寫:那台灣高鐵適用哪種KATO組不要有終止線,要有岔軌的 :PP]
v3 v4 v6 v7 v9 v10 v11 v12 v13 v15 v16
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
公民
公民

為什麼那台灣高鐵不能開M2+V2?
還是M2可以全部開完?
公民
公民

那台灣高鐵適用哪種KATO組不要有終止線,要有岔軌的(要單線的)
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

27219330 寫:為什麼那台灣高鐵不能開M2+V2?
還是M2可以全部開完?
就彎道太小 V2一定會卡住
m2很勉強 傷到車子k 社又不負責 你還要堅持嗎?
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
公民
公民

所以M2可以全部開完嗎?
公民
公民

那台灣高鐵適用哪種KATO組不要有終止線,要有岔軌的(要單線的)
那我在YOUTUBE有看到別人的台玩高鐵在M2上面跑耶
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

M2彎軌是基本的迴圈.假如您深怕高鐵車輛彎道不夠(太小)或是車輛損壞疑慮.建議您可以購買V6.他是外圈有348-45度.比較適合妳(高鐵)搭配.需要叉軌再去購買叉軌組如:V1.V3.V4.車友們的建議是給你參考.當然比較建議你可以慢慢自己去發掘才有樂趣.或是去看一下參考書.這樣對妳絕對有幫助.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章