哪裡有賣Micro ACE 製的京成電鐵新AE型電車(A7370)?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
小町
網站常客
網站常客

哪裡有賣Micro ACE 製的京成電鐵新AE型電車(A7370)?

文章 小町 »

各位前輩,小弟我想買此車(如題),但好像很難買!請問台北哪裡有現貨可買?或是日本東京地區哪裡可以買得到呢?
感謝回覆喔!
桃園,1019次接近!
頭像
rioswing
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 哪裡有賣Micro ACE 製的京成電鐵新AE型電車(A7370)?

文章 rioswing »

這套好像很缺貨,但知道Microace將於8月再生産 8)
小弟個人網站,請多多指教:http://www.diocolle.com
SRLG1
公民
公民

Re: 哪裡有賣Micro ACE 製的京成電鐵新AE型電車(A7370)?

文章 SRLG1 »

http://item.rakuten.co.jp/waiwai-circuit/10041872/

日本樂天,好像以上的仍有貨,八月再出

忍不了手,小弟買了以上的一列,除了中古的選擇,樂天我店都應要等到八月了
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

我已在新宿購得了!只是好便宜才日幣15900!全新品!不過我有在別間店看到中古的卻要2萬出日幣!?
怎麼會這樣??應該沒問題吧?...
桃園,1019次接近!
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

小町 寫:我已在新宿購得了!只是好便宜才日幣15900!全新品!不過我有在別間店看到中古的卻要2萬出日幣!?
怎麼會這樣??應該沒問題吧?...
日本有些二手店喊價的方式很奇怪 明明就還買得到的東西也經常喊到比定價還高
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

恭喜樓主,新車入庫 (Y)
回覆文章