2012ITF台灣高鐵場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

2012ITF台灣高鐵場景

文章 yuanshin »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
其實要做那麼大的場景
材料來源真的很重要
幸好CTTC有堅強的管道可以快速募集所需材料
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

Re: 2012ITF台灣高鐵場景

文章 微風 »

真是太美了
親臨現場應該會很震撼,很感動吧!
阿倫CTTC團隊的技術越來越成熟了!!

旅展過後
這場景是歸高鐵的嗎?
會有機會放在哪裡固定展出呢?

謝謝蔡蔡兄分享!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今天親臨現場,果然盛大無比,剛好也見到阿倫大哥在現場,場景只有漂亮深動讚啦!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

大佛怎麼換成旅社了??
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

倫合 寫:今天親臨現場,果然盛大無比,剛好也見到阿倫大哥在現場,場景只有漂亮深動讚啦!
場景真的要親臨現場才會感受到震憾力,光看照片根本不過癮! :mrgreen:

想參觀的車友要把握最後兩天的時間,展覽結束很可能就再也沒機會看到了。
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

作的真的很棒,
尤其是高鐵新竹車站.

大佛被換掉了?
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

剪一段10/27當天影片分享... :grin:
2012 ITF台北國際旅展 高鐵模型場景
可選高畫質播放
http://youtu.be/1r8VHHsJjUI?hd=1
為生活添加一份樂趣
wei1bcq007
公民
公民

文章 wei1bcq007 »

這個場景太棒了
為了它特地去旅展朝聖
看完了真的令人震撼
天啊,尤其是這個逼真的高鐵新竹站
KATO的車站比起來真的是遜色太多

可否請問一下,高鐵新竹站怎麼買到的呢?費用大概多少?
還有這整個場景,經費大約需要多少呢?
煩請版大解惑,謝謝
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

wei1bcq007 寫:這個場景太棒了
為了它特地去旅展朝聖
看完了真的令人震撼
天啊,尤其是這個逼真的高鐵新竹站
KATO的車站比起來真的是遜色太多

可否請問一下,高鐵新竹站怎麼買到的呢?費用大概多少?
還有這整個場景,經費大約需要多少呢?
煩請版大解惑,謝謝
根據阿倫口述,車站是委由專門的建築模型公司訂製的,價格保密,有需要請自行詢問,不過我相信建築或美術系的人,只要不是就學時太混,應該都有能力作出來,只是差在精細度和所花的時間,我看了該物件,應該是由類似 3D Printer 製作出來,有明顯刻痕。

此組場景已移到台中站,也已組裝起來,開放後大家要參觀就更方便了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
終於圓滿 結束任務 !!~~
圖檔
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

分享一下 阿倫拍的影片 !!~

http://cttc2007.pixnet.net/album/video/184714712

夜間倒影 !!~

( ( ( 待續 !!~~ ) ) )
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:
終於圓滿 結束任務 !!~~
請問這意思是...高鐵台中站有開放此模型讓人參觀了嗎? [le]
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
回覆 藍車友....
目前 此座場景
放置在 高鐵台中站(在Yamazaki 麵包店 對面 )
做場景展示
有興趣車友可以去觀看欣賞!~~~ :grin: (免費)

圖檔

明天 11/3 可以看見 !!~~

頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:
回覆 藍車友....
目前 此座場景
放置在 高鐵台中站(在Yamazaki 麵包店 對面 )
做場景展示
有興趣車友可以去觀看欣賞!~~~ :grin: (免費)

圖檔

明天 11/3 可以看見 !!~~
大感謝 [le] ,計劃明天就來台中朝聖,
順便再去彰化扇庫走走... :grin:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
wei1bcq007
公民
公民

文章 wei1bcq007 »

阿倫 寫:分享一下 阿倫拍的影片 !!~

http://cttc2007.pixnet.net/album/video/184714712

夜間倒影 !!~

( ( ( 待續 !!~~ ) ) )

想說用年終來看看可否拜一個高鐵新竹車站回家
可否請阿倫大介紹一下是哪家模型製作公司製作這次的高鐵新竹站呢?
回覆文章