利希滕斯坦城堡 Schloss Lichtenstein

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
Peter
常駐會員
常駐會員

利希滕斯坦城堡 Schloss Lichtenstein

文章 Peter »

頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

Re: 利希滕斯坦城堡 Schloss Lichtenstein

文章 b9022007 »

超酷的
請問城堡多大啊
套件內就有附橋和地台嗎?
Peter
常駐會員
常駐會員

Re: 利希滕斯坦城堡 Schloss Lichtenstein

文章 Peter »

b9022007 寫:超酷的
請問城堡多大啊
套件內就有附橋和地台嗎?
b9022007 您好

模型沒有含這個地台,而是含一個很低的地台,城堡的大小約15 cm x 20 cm x 20 cm 左右。但是我發現火車HO的城堡即便是舊模,細致度還是比軍事1/72的新模城堡
好。
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

文章 BUCH »

Peter兄記的下次運轉會要帶過來,這樣HO板上會更增加趣味. (Y)
Peter
常駐會員
常駐會員

文章 Peter »

BUCH 寫:Peter兄記的下次運轉會要帶過來,這樣HO板上會更增加趣味. (Y)
Buch兄 您好,沒有問題,下回一定帶去與大家分享。歐鐵的城堡可能版權的問題吧?好像不是每個模型城堡都有對應到一個真實的城堡,這個利希滕斯坦城堡算是有對應到真實城堡的,但是原廠的套件在底座的部分還是弱了一些,但整體而言對一個可能超過20年的老模,已經算是不錯了。
回覆文章