FPK10500型和R100型的最新消息(N軌模型)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

請問一下∼鐵支路出的R100這台車子~在正式推出後~
是否會以台鐵的橘色(或藍色)的圖裝出售??還是要買家自行回家再圖色??
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

loui 寫:請問一下∼鐵支路出的R100這台車子~在正式推出後~
是否會以台鐵的橘色(或藍色)的圖裝出售??還是要買家自行回家再圖色??
以他的規模來說,應該就是正常的市售商品...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

文章 Shane »

:wink:

R100[鐵支路]應該會是現役塗裝(橘色), 該公司網站上有圖片.

不知道他們會不會推出 " 重聯包裝" (TWIN)? 拉起車廂或貨列時, 可能會很壯觀!!

[w]
[w]

超 期 待 ... ... ...
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

Shane 寫::wink:

R100[鐵支路]應該會是現役塗裝(橘色), 該公司網站上有圖片.

不知道他們會不會推出 " 重聯包裝" (TWIN)? 拉起車廂或貨列時, 可能會很壯觀!!

[w]
[w]

R100型印象中沒看過重連(似乎沒有重連總括運轉設計)
180/190比較常見 :D
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

Shane 寫::wink:

[w]
[w]

那可能你會有一台是Dummy的R100...
一般來說,除非DCC...不然重連中除了主要機車都是Dummy的...
不然齒輪可能會因為兩台車的馬達轉速不同步而有車崩牙
rickybin1981
常駐會員
常駐會員

文章 rickybin1981 »

:shock: 請問一下製造R100的鐵支路公司有網站??我都沒有看過說 那一位大大可以提供一下嗎???謝謝
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

rickybin1981 寫::shock: 請問一下製造R100的鐵支路公司有網站??我都沒有看過說 那一位大大可以提供一下嗎???謝謝
敬請愛用搜尋功能,相信會找到您要的答案...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

rickybin1981

請問一下製造R100的鐵支路公司有網站??我都沒有看過說 那一位大大可以提供一下嗎???謝謝

http://touch-rail.ms88.net/

鐵支路的網址!!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

這台R100如果價位如同先前說的在3000元上下~且又有橘色圖裝~
老實說~並不貴~這台車我是敗定了~ [t]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
ericwang
優秀公民
優秀公民

Re: 東看看西看看

文章 ericwang »

藍海月 寫: 原來TRIX沒HO的鐵軌阿!.. :shock:
今天才知道!!...[c] ...謝謝James車友的新知... :P

小弟會有這樣的想法,是因為鐵支路的鐵軌初模已經出來了!
現在就只差控制器囉!.... [t]
這軌道看起來到有點像 KONAMI的DIGIQ TRAIN的軌道 8)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

loui 寫:這台R100如果價位如同先前說的在3000元上下~且又有橘色圖裝~
老實說~並不貴~這台車我是敗定了~ [t]
我想以鐵支路的規模
應該是物美價廉吧 :D
pl977
網站常客
網站常客

Re: FPK10500型和R100型的最新消息(N軌模型)

文章 pl977 »

實在很納悶鐵支路為什麼不出FPK11500型,就是有車長室和殘障座位那一種. :(
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: FPK10500型和R100型的最新消息(N軌模型)

文章 Kilkenny »

其它型的莒光復興也沒有任何一家有出含車長室的型式
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

很簡單的一句話...
為了節省開模成本所以不想生產...(被揍
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

台灣飛翼 寫:很簡單的一句話...
為了節省開模成本所以不想生產...(被揍
這的確是真的
以PP車為例
不論是AFV的PP還是KIBU的PP
PPC根本只是拿PPT把廁所窗片換掉而已
所有模具完全是同一套
姑且不論車下共通設備的位置有所差異那就算了還可以接受
連不存在的汙水箱以及清水箱等設備竟然出現在PPC上面
與實車不符看了一整個礙眼 [3l]
只好動刀把它割除了...
圖檔
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章