臺鐵台中站~鐵道模型運轉會_台中&彰化站(賞圖)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

甜心 寫:從九點擦軌道擦到剛剛
總算擦完了
總而言之
繼續下去吧
強大的運轉會
非常了解運轉會前的辛苦.將來有大型的運轉會不就是更快樂及過癮 :lol: 的目標嗎?
因為忙著交車.不容易抽時間幫忙.不過將來會有支援協助更完美的運轉會的. :grin:
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

經過這一次運轉會,
高雄的Liu兄也給了蠻多的建議,
這些也是累積多次的經驗,
我雖非承辦人,但也算是協助者,
或許可作為爾後協辦時,場地規劃的參考,
這次彰化站也第一次辦理運轉會,
雖只有半天,但效果不錯,
明年應該會再續辦,
平常運轉會不多,鐵路節一到相距不到20公里的車站都有運轉會,
我想明年運轉會的取捨,會讓中部的車友會傷腦筋.
要不然就要分組趕場吧 ,
說實在的中部的車友還滿幸福的,
平時有新烏日咪咪及彰化的小楊兩個地方,
明年的鐵路節又有趕場的機會囉!
最後由 chadtang0701 於 2012-06-12 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

chadtang0701 寫:經過這一次運轉會,
這次彰化站也第一次辦理運轉會!
更正一下 (彰化站 2F 會議室)

十年前 就已經舉辦過兩次鐵道模型運轉會

其中一次為 2002-05-26 中台灣車友會運轉會

請參考tts 網站首頁 左上方 關於TTS ( 第四張圖片就是了:mrgreen: )

http://www.tts.tw/index.php?page=3

印象中 這次應該算是 第3 次

:eek:
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

小楊1219 寫:
chadtang0701 寫:經過這一次運轉會,
這次彰化站也第一次辦理運轉會!
更正一下 (彰化站 2F 會議室)

十年前 就已經舉辦過兩次鐵道模型運轉會

其中一次為 2002-05-26 中台灣車友會運轉會

請參考tts 網站首頁 左上方 關於TTS ( 第四張圖片就是了:mrgreen: )

http://www.tts.tw/index.php?page=3

印象中 這次應該算是 第3 次

:eek:
哇!

就像讀歷史一樣,

沒有讀過或經歷是不知道的,

那時的我可能在澎湖金門或湖口,

謝謝小楊版主的提醒,
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

回應一下 ( 有圖有真相 )
圖檔

約十年前的照片 !!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

HA!~HA!~HA!~沒想到還有這些照片,時間過得真快啊!!!!!

犀牛王的size沒有變。 :perfect
我是 Pedro(沛卓)
回覆文章