ade couplers

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

ade couplers

文章 chris »

我剛從ebay 買了我第一架ADE 客車, 她真的做得很精細! 我是用FLM 車鈎, 但她沒有NEM 兼容車鈎, 請問各位大大如何替她換上FLM 車鈎?

圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

如果沒有NEM通用插槽那就無從換裝囉..
BR39影片已經公開了...應該可以看到吧?!
(拍得很糟,多多包涵!)
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

李大哥 寫: BR39影片已經公開了...應該可以看到吧?!
(拍得很糟,多多包涵!)
李大哥, 我仍是看不到吧....你是否已刪除影片?
This content is currently unavailable
The page you requested cannot be displayed at the moment. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may have expired, or you may not have permission to view this page.
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

上班時無法上fb...並未刪除影片.晚上重新上傳一次
fb以李瑞林註冊.你可瀏覽一下....
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

fb上的BR39短片還在呀!
viewtopic.php?t=20555
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

李大哥, 我還是看不到呢..... :cry: