HO EMU100型 試作未成功

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

agone 寫:
KOMACHI 寫:有人要扔CT270阿 :shock:
來趕緊給我
我家立即成立了CT270回收單位 :mrgreen:
給錢就扔啊
不多啦
夠成本就行 :mrgreen:
話說天賞堂網站莫名奇妙又生出本州型無除煙版的還有九州タイプ 波と千鳥デフ
如果沒有要去日本....想要的就點點滑鼠左鍵...... :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

銅材製作的方式.比較順手.

這型式的轉向架個人非常喜歡.

再次以銅料.從頭開始.研究轉向架與床下機械零件.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

再次計劃今年12月 五輛試作車. 也試運轉.
重做的第一輛有菱形集電弓.車身外殼有點成就.請等候.
不照步驟.PO圖.謝謝
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

歹勢歹勢~!
圖來晚了 :oops: [也太晚了吧 老哥]
輪胎破了咩~!來不及趕回來阿! :cry:
不囉嗦拉~!來看圖![有模糊掉或太大張請包含 :oops: :oops: ]
圖檔
舊作品EP跟新製EP與雛型EM ;)
圖檔
新與舊 :)
圖檔
EM&EP[歹勢!近拍忘記開請見諒 :oops: :oops: ]
圖檔
開天窗 :shock: !!
集電弓部分的區塊 :lol:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

非常謝謝敗家兄的麻煩 :lol:

有幾張照片霧霧的.是否麻煩再重新拍攝清楚些.謝謝 :welcome
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

OK
明日在去打擾補拍一下
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

乘風翱翔~ 寫:
stt劉俊良 寫: 今天她的外殼大約初形.正面也雕出初形.排障器先裝個樣子.
上車的門也裝了.放在HO的軌道上用手推.......哇.過癮.....
哇~劉大哥好壞... :(
這樣吊大家的胃口 :evil:
沒圖沒真相啦~
所以希望可以早日看到英國貴婦的照片 :P
呵呵~ :mrgreen:
乘風翱翔兄您好
謝謝你對號誌燈的電路加裝完成.只是12v電壓.有點擔心容易燒掉.

至於EMU100型自強號.是最特別的車型.轉向架也特殊.目前容易出軌.或許重量太輕.
而且車身有很多細節無法突破.
我在工廠所要求的.都是好幾次的修改.大機器不是我自己能使用的.而且危險.
場景的試做也有了高壓電架與車身的集電弓高度.
打算4月份是否再PO. :???:
回覆文章