年終"HO"運轉圖片

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

年終"HO"運轉圖片

文章 李大哥 »

12/10上午09:00~15:00
新店區安康路一段298巷27-5號展示廳
捷運新店線新店區公所站下車轉公車905,909,紅643,648
在光華新村站下車向後走20步"麗車坊"旁巷內.詳情請移駕
http://bbs.cmratw.org/bbs/viewthread.ph ... a=page%3D1
最後由 李大哥 於 2011-12-13 21:47 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

明言兄:
有空請來聚一聚,謝謝!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥點名了
小弟不出席好像有點說不過去
週六太座要上班
得設法先把小寶貝搞定
看看她願不願意跟我一起去玩火車囉...
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

今天的天氣雖然又濕又冷
李大哥自辦的年終運轉會依然是超人氣
大家非常的捧場
遠道而來的熊兄搶得頭香
贊助了一大圈的HO裸軌、Ecos數位控制器
還貼心的準備了類比控制器和一堆軌道保養用品
感謝李大哥熱情招待午餐和飲料
台北龍兄、ccyworks兄也帶來大包小包的西點和零嘴
吃的、喝的、玩的樣樣不少
當然也要謝謝asqa兄的火車影片分享
小寶貝今天過得特別的開心~
超愛香香的HELLO KITTY洗手間
下午的活動小弟不克參加
還請asqa兄補圖囉
拍得不好敬請見諒
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

[quote="my089264圖檔
圖檔
圖檔
[/quote]

熊,對不住,
我兒子看著銀幕指著說"那是在台中出軌的叔叔"
我趕快糾正那時出軌的是模型火車,不是叔叔,
童言無忌!
可是想一想大家出軌的小三,會不會就是模型火車,
有的可以光明正大,有的還是要偷偷摸摸.
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

難得在很奇特的場所舉辦運轉會~雖然主角也沒出現~ [3l]

不過還是有許多車友前往~好久沒有那麼熱鬧了~
雨天還是澆不息大家玩車的熱情~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

期待下次的聚會囉~~ ;) ;) ;)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

asqa 寫:難得在很奇特的場所舉辦運轉會~雖然主角也沒出現~ [3l]
疑~~
主角沒出現??
誰阿? 還是車嗎? :roll:
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

這兩天忽冷忽熱...鼻水像關不了的水龍頭...只好缺席了.

感覺場地很讚耶! 可以當李大哥的固定運轉場地嗎?? :mrgreen: 讚喔!!
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

A Li 寫:這兩天忽冷忽熱...鼻水像關不了的水龍頭...只好缺席了.

感覺場地很讚耶! 可以當李大哥的固定運轉場地嗎?? :mrgreen: 讚喔!!

昨天開開心心的玩車過了一天^_^,感謝李大哥提供那麼優質空間讓車迷們同樂!!及感謝到場支持的朋友們!! :grin:
玩到自己都沒時間照相!!傍晚又去到了夢工廠尋寶....可憐的廠長...感冒了!!
夜間在台北等太座從台中回來,一起去吃港式茶點宵夜^_^吃完再回宜蘭家!!到家已是深夜2點了....
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

再次看到"realjet"心中再次澎拜起來!!我特別喜愛的列車
圖檔

借asqa相片謝謝
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

chadtang0701 寫:[quote="my089264圖檔
圖檔
圖檔
熊,對不住,
我兒子看著銀幕指著說"那是在台中出軌的叔叔"
我趕快糾正那時出軌的是模型火車,不是叔叔,
童言無忌!
可是想一想大家出軌的小三,會不會就是模型火車,
有的可以光明正大,有的還是要偷偷摸摸.[/quote]

唐兄...沒想到令公子還記得小弟 :grin: :grin:
這也是給大家一個笑點料....增加玩車樂趣!!
小三不都是一直在軌道外嗎?正軌上應都是正線太座吧? :mrgreen: :mrgreen:
娛樂一下!!不喜之友勿討伐 :grin:
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

sebastia 寫:
asqa 寫:難得在很奇特的場所舉辦運轉會~雖然主角也沒出現~ [3l]
疑~~
主角沒出現??
主要是人...
有位新加入的車友
目的是迎新,但是很不湊巧,主角剛好帶團在國外不克出席
不過眾車友也玩得相當開心..

要問主角是誰,乃是導遊"林先生"
是最近世紀歐洲火車旅遊團的導遊,看見眾車友在模型店大肆搜括
也下海的一位車友...
破天荒舉辦的車友迎新會....
希望眾車友多多交流!!感謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

(亂入貼圖)
先前變造模型停用的阿婆調動機__阿諾號
(待料中)即將復駛

為了等待殺肉拔車軸的手搖車車台
等很久一段時間
圖檔
必雕與黑妞駕駛調動機示意圖
等真正連結器到貨
黏上連結器,便可上路復駛
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

小將將 寫:
sebastia 寫:
疑~~
主角沒出現??
主要是人...
有位新加入的車友
目的是迎新,但是很不湊巧,主角剛好帶團在國外不克出席
不過眾車友也玩得相當開心..

要問主角是誰,乃是導遊"林先生"
是最近世紀歐洲火車旅遊團的導遊,看見眾車友在模型店大肆搜括
也下海的一位車友...
破天荒舉辦的車友迎新會....
希望眾車友多多交流!!感謝!!
對喔
都忘了這個運轉會有個"迎新"的副題
原來是上回歐洲團的導遊先生,還真的被這個歐洲團害到!!! :mrgreen:
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

真是"遇團不淑"..... [3l]
聖誕節找時間聚聚囉!.....
回覆文章