[祝!新車] 祝!九州

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

[祝!新車] 祝!九州

文章 ShakuganNoShana »

http://youtu.be/leG1I8GOW1Y

這組N700今天終於由月光交到我手上了
這組車相信也不用介紹太多資料了 :lol:
上面的CM大部份朋友也看過了,而這組車就是攝影用列車 R10
圖檔

特別精美的包裝
圖檔

特色的彩虹色
圖檔

N700合照
圖檔

三色不同的坐位: 指定席(米),Green席(藍), 自由席(紅)
圖檔

有假期再試車吧....

謝謝收看 8)
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

大大最後還是用了那張轉印紙 8)
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

不曉得這一組入手價大概要多少摳摳呢..買這一組可以扺掉前面出的型號了~~
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

以現在匯率來算大概落在八千之九千元之間.至於這個價錢就看個人接不接受啦!
當初在預購之前就訂了一套.沒想到現在匯率突然高的嚇人.比之前多了超出一點.個人還是可以接受.買到還是值得的啦!沒買到真的會很@#%!.
題外話~因為家裡現在在重新裝潢.所以就在家外頭貼上~郵差先生有掛號包裹請聯絡我~就在10/2當天下午.接到郵差先生的電話.剛好我人也在外頭.就問問郵差接下會到哪送信.說也巧郵差就跟我約的地方也是我要去的地方相同.等到我跟郵差拿到東西後.就只有一個字形容~爽~所以這套真的是收的超值得. (Y)
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

cjren3023 寫:不曉得這一組入手價大概要多少摳摳呢..買這一組可以扺掉前面出的型號了~~
之前預約期的售價是18600

現況現貨20832日幣

加上運費(1800日幣)乘上匯率(0.4)及海外刷卡手續費(1.5%~2.5%不等)

總金額大概落在預約價8350(這價格現在買不到了)現貨價9250

如果台灣的價格差不多就可以入手了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

封面還滿漂亮的~!

不過看久了還是沒有祝.九州的塗裝比較好看,單純了許多!
圖檔
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

orangemomo 寫:封面還滿漂亮的~!

買這一組為的是紀念價值
原色遲一點再買也沒關西:lol:

說起來那個廣告DVD也沒入手...
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

ShakuganNoShana 寫:
orangemomo 寫:封面還滿漂亮的~!

買這一組為的是紀念價值
原色遲一點再買也沒關西:lol:

說起來那個廣告DVD也沒入手...

原色真的很漂亮.......!

我真的超喜歡我那列S1編成~~
圖檔
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

有紀念價值的車種比較有收藏價值嚕..就像彩繪車雖然花俏但比較有看頭吸睛..
頭像
ihs7017
公民
公民

文章 ihs7017 »

請問樓主這台限定品是否日本製的?
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

我的山陽九州是2011.03 Ver.1 說明書無標識生產,但車底盤是MIJ

不知道樓主的九州山陽限定R10編成是第幾版的?
圖檔
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

2011/09 說明書無標識
車底是日本製的
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
ihs7017
公民
公民

文章 ihs7017 »

ShakuganNoShana 寫:2011/09 說明書無標識
車底是日本製的
看了樓主的介紹,小弟也被這特別的塗裝吸引著,從日本的 Y拍 入了這車,盒了的背面有 PAT. MAKE IN JAPAN ,這是否代表全車日本製? PAT.的意思是?
另外動車有下軌的痕跡,但 Y拍 那邊是寫全新的,會不會是TOMIX出廠前測試的痕跡?
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

感謝ShakuganNoShana兄的分享
小弟跟東方徐老訂的也到貨了
真的很漂亮
把這組擺在我的辦公桌前的場景中
也跟大家分享一下.....

再去網站抓了遠山及山洞的圖
用磁鐵貼在辦公桌的牆面
與800系擺在一起
整個九州的味道就出來了^^....

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

辦公桌角的一小小自己的世界
自己開心就好!

謝謝收看^^...
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

是哪間公司這麼優
還能在辦公桌上擺模型 看著心愛的模型辦公
心情真的會美麗很多呢
阿彌陀佛
回覆文章