"台中都會區鐵路捷運化工程"追蹤全紀錄.....

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
台鐵通勤化 未來"五權站"南側高架柱已經立起來囉!!~~期待!!~~

圖檔

圖檔
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

阿倫哥,讚喔.雖然在外地,但家鄉的改變有說不出的驚喜.
路越走越窄,到時候走進死胡同
原來律法師跟法利賽人一樣死腦筋
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

上次去台中經過大慶站附近的時候
就看到有幾根柱子立起來了
想不到現在已經歷那麼多跟了
咳~台中真好
我們高雄市要地下化
一點樂趣也沒有
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

什麼啊?高雄地下化沒樂趣?在高雄站紀錄地下化過程,才叫樂趣啊,如果你愛自己的家鄉
就要去學會做紀錄,這個就是樂趣的所在.注意自己的言詞,畢竟,網路上的言語,說著無心
,但是看的人就感覺有這個意思,網路就像一個社會的縮影一樣,你沒有這個意思,但看的
人卻是認為你有意,拜託,請不要那麼的..........好嗎?
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

是,我會多注意
我這個人講話就是比較直
正在改進中
如果有前輩看到覺得不舒服
本人在此感到抱歉!!
a600617 寫:像我家離美術館車站最近, 有時上去青海陸橋上往下看,
就是全面開挖的美術館車站, 用手機拍下保存,
也是一種記憶以後可慢慢觀看。
那邊好像已經挖得很深了吧~
不過現在坐車經過那區都開得很慢耶
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

andrew84221 寫:那邊好像已經挖得很深了吧~
不過現在坐車經過那區都開得很慢耶
慢?的確,但是總不能開快吧?萬一出事怎麼辦?誰敢負責啊?
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

andrew84221 寫:不過現在坐車經過那區都開得很慢耶
上台鐵網站查查那裡是否有慢行...
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

a600617 寫:會慢的原因是剛切換軌道初期, 鐵軌磨陣子後就快了
多謝指導 :grin:
那這麼說民族路橋下那段也是剛換新軌道而要放慢車速嘍
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

眼看照片的台中鐵路高架工程還是在陸續進行中的速度橋柱的工程還沒水泥灌漿會不會比較稍微慢了一點?
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

張景翔 寫:眼看照片的台中鐵路高架工程還是在陸續進行中的速度橋柱的工程還沒水泥灌漿會不會比較稍微慢了一點?
使用標點符號很難嗎?
您這段文字我一直沒看懂......
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

nagato 寫:使用標點符號很難嗎?
您這段文字我一直沒看懂......
是這樣嗎?

"眼看照片的台中鐵路高架工程還是在陸續進行中的速度,
橋柱的工程還沒水泥灌漿,會不會比較稍微慢了一點?"
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

各位車友們好 !~~
好久沒有更新了.......
期待喔...
聽說會延期到 104年完工....

圖檔

圖檔

圖檔

:grin: :grin: :grin: 加油啦 !~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

每天趕工快被逼瘋了...鐵路高架承包商
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
回覆文章