如何才能把草地鋪成這樣呀?

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
brave623
優秀公民
優秀公民

如何才能把草地鋪成這樣呀?

文章 brave623 »

圖檔
請教下各位前輩,我自己鋪的草總是爬在地面上,看起來很不真實,圖片上立起來,鬱鬱蔥蔥的草地是怎麼弄的呀?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

不知道這篇文章對大大是否有幫助? ;)
viewtopic.php?t=19195&highlight=%E8%8D%89%E9%87%9D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
john201006
優秀公民
優秀公民

Re: 如何才能把草地鋪成這樣呀?

文章 john201006 »

brave623 寫: 請教下各位前輩,我自己鋪的草總是爬在地面上,看起來很不真實,圖片上立起來,鬱鬱蔥蔥的草地是怎麼弄的呀?
圖檔

是這種效果嗎,這是板上蔡老師教的其中一種手工植草,可以請教老師

這個景單純是老師上課給學生的練習作業

(老師不好意思,我太懶惰了,您教的舊化就話我都沒做 :grin:)

brave623
優秀公民
優秀公民

文章 brave623 »

john201006 寫:
brave623 寫: (老師不好意思,我太懶惰了,您教的舊化就話我都沒做 :grin:)

對什麼做舊化?怎麼做呢?
john201006
優秀公民
優秀公民

文章 john201006 »

brave623 寫:
john201006 寫:
brave623 寫: (老師不好意思,我太懶惰了,您教的舊化就話我都沒做 :grin:)

對什麼做舊化?怎麼做呢?
裡面建築景物都只有純上色,有的甚至沒上色...
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

可以找找這個, 用靜電讓草立起來

http://www.trainboard.com/grapevine/sho ... tor-Review
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

便宜自製舖草機:viewtopic.php?t=19195&highlight=
回覆文章