[要相親相愛喔!700t 併結]

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

[要相親相愛喔!700t 併結]

文章 風城吳漾 »

在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

這兩台有沒有重新烤漆? 好乾淨.
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

JRT 寫:這兩台有沒有重新烤漆? 好乾淨.
配合演習.整列車有洗車及打過蠟喔~~
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

好棒!
自從通車之後我就沒看過列車併聯了
謝謝分享!!
人會改變,車會老。
圖檔
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:50 編輯,總共編輯了 1 次。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

今天才知道那個罩子是兩節式的,讚 :eek:
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

你看日本新幹線700系的
從B編組到N編組都可以很明顯地看到有兩道縫
人會改變,車會老。
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: [要相親相愛喔!700t 併結]

文章 asqa »

風城吳漾 寫:高鐵緊急應變綜合演練照片分享 http://www.flickr.com/photos/wuj38/sets ... 777650724/

700T 併結影片:
http://www.facebook.com/video/video.php ... 0383421534
之前看過日本的片段~

原來台灣也有這種救援訓練啊~好稀奇哦~

感謝吳漾大哥的報導~
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
回覆文章