[TTS 十周年慶祝活動] 豆腐板運轉會開催...

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

[TTS 十周年慶祝活動] 豆腐板運轉會開催...

文章 g880909 »

為了慶祝TTS 開版十周年

魁哥 決定要來發起慶祝活動
第一個選定的活動就是 豆腐板運轉會

所以 先募集一下能夠參與運轉的豆腐板
決定一下合適的時間吧
地點 就比呂家的公用會議室 有冷氣哈...

最後 為避免魁哥又像上次一樣把大家抓去拍火車
這次嚴禁攜帶中長焦段的鏡頭啦 ^O^...
一經發現 由比呂代為收藏使用 ^O^

-----------------------------------------------------------------------------

主辦人: 魁哥 直軌板 x1(似乎有點損壞的電源供應板)
協辦人: 比呂 直軌板 x1 / 彎道板 x2 / 控制器 x 1 / 備用電源供應軌 x 2

-----------------------------------------------------------------------------

再補充一下:

魁哥翻黃曆 說: 9/24日子好 宜嫁娶 ^O^
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: [TTS 十周年慶祝活動] 豆腐板運轉會開催...

文章 KOMACHI »

g880909 寫:為了慶祝TTS 開版十周年

魁哥 決定要來發起慶祝活動
第一個選定的活動就是 豆腐板運轉會

所以 先募集一下能夠參與運轉的豆腐板
決定一下合適的時間吧
地點 就比呂家的公用會議室 有冷氣哈...

最後 為避免魁哥又像上次一樣把大家抓去拍火車
這次嚴禁攜帶中長焦段的鏡頭啦 ^O^...
一經發現 由比呂代為收藏使用 ^O^

主辦人: 魁哥 直軌板 x1(似乎有點損壞的電源供應板)
協辦人: 比呂 直軌板 x1 / 彎道板 x2 / 控制器 x 1 / 備用電源供應軌 x 2

再補充一下:

魁哥翻黃曆 說: 9/24日子好 宜嫁娶 ^O^
哈 傳說中的豆腐板要重出江湖了
推一個
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

啥是豆腐板...????
改車改到完美是我玩模型列車最大的動力~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

我的是直軌板, 如果沒有意外, 就可以去參加, 需要等日子近一點才能確認
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

各位有豆腐版的朋友們~

快快出個聲,集合囉~~
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

直軌版 x 2

要等日子近一點才能確定是否能參加 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

???我的去哪裡了??
老車不死,只是報廢~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Lancelot 寫:???我的去哪裡了??
長官 你那個時候有參加豆腐板咩?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我有6塊
直軌*2+彎軌*4

什時辦理?
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

哇!!
豆腐會又重出江湖了
久仰比呂兄,希望這次有機會會見比呂兄聊火車聊攝影
tombugs 寫:啥是豆腐板...????
豆腐板是以KATO N規版軌的 310mm長度為基礎的場景板
拆開時方便收納,要組合時又可以隨意拼接的場景

再來
據說豆腐會可是真正的TTS元老組成的團體喔
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

我有一塊直線的!!但還沒施工....看來要加緊腳步製作摟
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

唔....我都忘了我的豆腐板放哪去了. :sweat
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

在我這…好久不見呀阿保哥!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

rhinohcp 寫:我有6塊
直軌*2+彎軌*4