真不專業的報紙

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

真不專業的報紙

文章 皓皓 »

圖檔

大家應該都知道哪裡有問題吧 :grin: :grin:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: 真不專業的報紙

文章 asqa »

皓皓 寫:圖檔

全部都是CK啊~~~~ fool fool fool fool fool fool fool fool fool
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

凡是蒸汽火車頭
都是CK 8)

不錯不錯
只要是有輪子的我都喜歡
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

還好沒打成 KY :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

皓皓 寫:圖檔

想知道是哪一家? :roll:
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

這...就是台灣媒體的素質跟水準...唯一專長大概就只剩藝人八卦了...
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

是 "水果" 我也有看到 重點應該是說 這幾台都在整修中了 是值得高興的事情

有各位大大知道CK101要去集集嗎 買票資訊出來了嗎? 啥時要試運轉?
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

文章 DR3100柴聯自強號 »

stallings 寫:還好沒打成 KY :mrgreen:
沒打成小YG就不錯了... :mrgreen: :mrgreen:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Fox Mulder 寫:這...就是台灣媒體的素質跟水準...唯一專長大概就只剩藝人八卦了...
說不定是台鐵官方給的新聞稿就已經這樣了...
Ta ta
優秀公民
優秀公民

文章 Ta ta »

咦?

之前CK101不是就有復駛成功了嗎?

應該只是大整修來提升耐用度吧?

如有錯請各位大大指正......
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

Ta ta 寫:咦?

之前CK101不是就有復駛成功了嗎?

應該只是大整修來提升耐用度吧?

如有錯請各位大大指正......
因為又壞了,停駛好幾年了 最近都是124再跑
今年1月有去北廠參觀就剛好在修101
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

哆啦~ 寫:是 "水果" 我也有看到 重點應該是說 這幾台都在整修中了 是值得高興的事情

有各位大大知道CK101要去集集嗎 買票資訊出來了嗎? 啥時要試運轉?
7月9日 開始載客

試運轉,應該下星期
頭像
300系のぞみ號
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 300系のぞみ號 »

大家應該都知道哪裡有問題吧 Very Happy Very Happy
無言以對......... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

樓主講的其實還算還好
咱們來看更「專業」的 :mrgreen:
風中蟾蜍
洗盡鉛筆

現在的媒體怎麼會爛成這樣 :evil:
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

asqa 寫:全部都是CK啊~~~~ fool fool fool fool fool fool fool fool fool
還有,CK101那欄用「搶修」這詞好像怪怪的吧...
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
回覆文章