提供給喜愛喝飲料的車友 有關這次塑化劑影範圍的魚骨圖

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

專業,卻令人傻眼......
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

先前利用小七的"唉蹦"購買高鐵車票
收執聯可以兌換Taiwan Yes運動速燃飲料ㄧ瓶
小弟陸續喝了好幾瓶!! 哇咧!! :shock: :shock: :shock:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

1005次自強號 寫:先前利用小七的"唉蹦"購買高鐵車票
小弟陸續喝了好幾瓶!! 哇咧!! :shock: :shock: :shock:
運動速燃喝起來味道有點詭異
我沒買過第二瓶 XD
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

stallings 寫:
1005次自強號 寫:先前利用小七的"唉蹦"購買高鐵車票
運動速燃喝起來味道有點詭異
我沒買過第二瓶 XD
大大的嘴巴比SGS測試的還靈!! :mrgreen:
小弟想說是用"唉蹦"買高鐵車票附贈的就加減喝 [3l]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

1005次自強號 寫:大大的嘴巴比SGS測試的還靈!! :mrgreen:
啊就真的不好喝咩 :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

stallings 寫:
1005次自強號 寫:大大的嘴巴比SGS測試的還靈!! :mrgreen:
啊就真的不好喝咩 :mrgreen:
兩年前的三聚氰胺事件重演
應該還有其他不該加在食品裡的物質被濫用還沒發現的吧 8)
塑化劑恐怕用得比三聚氰胺還早、還久
這不會是最後一件....
圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

出事前一天,我家四個人一人一瓶YES運動飲料...
以前全家有賣香吉士果汁時,我天天買... [3l]

如樓上所說...
人工製造的物品,有多少對人體會有危害,DEHP不是第一個,也不會是最後一個.

突然想到假如有一天,某廠的鐵道模型被驗出所用的塗料含有劇毒,
不知各位車友,會選擇留下車子還是送去銷毀...:grin:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

如果各位小孩都生了
就當一場夢吧
賓哥
好久不見
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
stallings
特等資深會員
特等資深會員

kigohcy 寫:突然想到假如有一天,某廠的鐵道模型被驗出所用的塗料含有劇毒,
不知各位車友,會選擇留下車子還是送去銷毀...:grin:
戴手套 :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

stallings 寫:戴手套 :mrgreen:

有質感哦
玩火車戴白手套
我在作夢嗎(我的模型車都升級銅車?)
Ta ta
優秀公民
優秀公民

文章 Ta ta »

[quote="Liu"][quote="stallings"]戴手套 :mrgreen:[/quote]

有質感哦
玩火車戴白手套
我在作夢嗎(我的模型車都升級銅車?)[/quote]

其實戴手套似乎還是有這個必要......

會這麼認為是因為Tomica汽車的金屬材料看起來跟動力車的導電金屬差不多

而Tomica的包裝盒上又寫著其材料為"亞鉛合金"

這種合金似乎很怕手汗...... (小弟手汗又特多@ @)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Liu 寫:
stallings 寫:戴手套 :mrgreen:

有質感哦
玩火車戴白手套
我在作夢嗎(我的模型車都升級銅車?)
劉特勒可以戴棉紗手套就行了 :mrgreen:
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

剛開始以為問題是出在瓶子,後來才發現是飲料,現在都喝白開水。
老車不死,只是報廢~
回覆文章