請問2012 今年的6月及暑期8月有活動嗎?

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問2012 今年的6月及暑期8月有活動嗎?

文章 stt劉俊良 »

今年6月的鐵路節一直到暑假8月底.
南部.是否有關火車模型運轉會.或是有鐵路場景參展呢?謝謝給予資訊.
最後由 stt劉俊良 於 2012-04-15 07:04 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

也許有機會再跑小火車模型
受限於場地與地點
還有時間的因素

盡力服務能到場的車友
因為活動無法配合所有車友時間
只能對沒法來的車友說:"期待下次再相會"
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

期待今年的暑假.能夠在左營車站辦理運轉會.
或是.能在高雄後站的運轉會舉行?
目前已經有好幾位的車友電話聯絡而且期待.
最後由 stt劉俊良 於 2012-04-15 07:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

stt劉俊良 寫: 期待今年的暑假.能夠在左營車站辦理運轉會.
或是.能在高雄後站的運轉會舉行?
目前已經有好幾位的車友電話聯絡而且期待.

北部是以阿綱老板的家裡.隔鄰的倉庫也能辦理運轉會.
回答1.
目前新左營車站沒有找我們車友去支援辦活動
車友是一個獨立運作的鬆散團體辦運轉會
在車友時間許可下,接受委託辦理運轉會,但不受任何各場地設定條件要求配合,增加模型損壞失竊風險
應該以出席車友攜帶模型安全為優先考量,其次才是向民眾推廣鐵道模型

回答2.
如果車友期待有需要跑小火車模型
可以委託劉俊良大哥主持家庭式的迷你運轉會

回答3.
高雄後站鐵工局會議室的桌有高低差
跑個小火車模型像....(翻山越嶺很嘔)
已經可以確定,不會再回去跟不熟的單位,商借場地辦理運轉會

如大哥來參加運轉會,需要接送至車站
離開場地時,小弟會載您的
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

4. 關於嘉義市的運轉會也是特點.
請教komachi車友之前的計劃如何呢?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stt劉俊良 寫:4. 關於嘉義市的運轉會也是特點.
嘉義的部分啊
我想五月份是個不錯的時機
不過場地比較小
僅能HO或N擇一
不過還要問問老闆有沒有空的檔期...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

KOMACHI 寫:
stt劉俊良 寫:4. 關於嘉義市的運轉會也是特點.
嘉義的部分啊
我想五月份是個不錯的時機
不過場地比較小
僅能HO或N擇一
不過還要問問老闆有沒有空的檔期...
場地的選擇重於人數的多與少.再來就是日期的重要性.而且還是暑假.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

南部確實不足推動力.
個人只能製作或是小作品的起跑部的能力而已....
會很複雜嗎?須要努力.
從北部或是中部來到南部就是客.也不能只有一兩人車友的幫忙.
建立南部的協會成立.
回覆文章